Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   FIFA 18: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   FIFA 18: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=28329)

Deniskins 21.11.2017 19:54

хех, у меня было как-то забыл выключить трансляцию в браузере и браузер закрыть. Сидел играл в ФИФУ, коннект был идеальный по сравнению с обычными играми. Заметил, про браузер, только когда из фифы вышел. В других играх всегда лаги начинались в подобных случаях.

vitalireal34 21.11.2017 20:04

кто то играл на геймпаде где можна макросы ставить? и есть такие пады вообще?

купил геймпад, от бокса 360 с каблем, на амазоне ,а он не пашет....

Rstkrokus 21.11.2017 20:05

Цитата:

Сообщение от AoyaMa (Сообщение 1700255)
Rstkrokus, один в один такая же ситуация. Подключался ящик через телефон МТС. Игралось веселей.
Кость в кость, как то легче попасть!
Правда сопа с 4 полосками дольше искать.

Да там все легче. И отбор,и пас,и движения игрока. У меня жена иногда посматривает как я катаю и говорит. Нифига они у тебя резкие, как-будто насквозь проходят. Замахи,финты. Все быстро делают. Дембеле,Осман который, вообще монстром оказался. А раньше как телега. Никого корпусом качнуть не мог. А тут прям как в битвах составов. Качает только в путь. Я столько стримов Ежа смотрел и всегда удивлялся,как у него так получается.Мяч почти отобрали,а он один хрен накрутит двух трех игроков и пройдет. Или при потере тут же игрок сам мяч отбирает. А сегодня я это все прочувствовал на себе.Играть очень приятно становится. Каждого игрока чувствуешь. Телега он или Дембеле ))) Раньше они почти одинаковые были все.

Nothing to say 21.11.2017 20:27

Друзья, а какая самая сбалансированная кастомка в этой игре? Если можно для 4-1-2-1-2, 4-3-2-1 и 4-2-3-1 как вариант. Что угодно.

Я просто не могу понять, всё тут более или менее должно быть построено по принципу камень ножницы бумага. Только что тестил 4-1-2-1-2 узкую, проиграл 0-5 4-2-3-1 узкой. Спросил у парня, тот играл с прессингом 68, агрессией 65 и шириной 45. Думаю в этой фифе так или иначе придется выкручивать прессинг, на всяких 40-40-40 слишком пассивно всё, в ВЛ точно не хватает этого уже.

noduzzz 21.11.2017 20:56

Признаюсь, господа, Я немного рукожоп и, не всегда удаётся отобраться в ВЛ (примерно через раз), через ДК, даже своим основным(около 1кк стоимостью) составом. Старый стал, похоже на то :(

Вчера весь день шпилил в драфты, подсел как наркоман. Соответственно в ДК не играл совсем.
Сегодня, собрав свой анус в кулак и пыхнув, что бы не сильно переживать, решил птраить ДэйлиКНокауты, вот таким составом:
http://s018.radikal.ru/i507/1711/ce/f2422d81f0c3.jpg

И что бы вы думали...
Подряд 4 победы, с первой же попытки, чего со мной вообще в 18й фифе никогда не бывает :D

По игре могу определенно сказать, что Шурик Гомез, Мертенсу, практически ни в чём не уступает, при том, что объём работы проделывает гораздо больше последнего. Т.ч. решил купить его ПТГ версию, на ЛП, даже если ниразу не получит ИФа, что сомнительно, ни чуть не расстроюсь.
Пасторе, которого между собой с товарищем теперь именуем "Fixprice", и не спрашивайте почему*)), очень даже не плохо, но, копя на ДельПьеро, жаба душит покупать его ПТГ карту. Всё никак не могу убить в себе маленького еврея. Чёт антисемитизмом попахивает, простите.

Кто давным-давно пребывает в отчаянии отобраться в ВЛ, коллеги-рукожопы, пробуйте сегодня, мож и вам удачно "карта ляжет".
Короче всем добра!

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Nothing to say (Сообщение 1700259)
Друзья, а какая самая сбалансированная кастомка в этой игре? Если можно для 4-1-2-1-2, 4-3-2-1 и 4-2-3-1 как вариант. Что угодно.

Я просто не могу понять, всё тут более или менее должно быть построено по принципу камень ножницы бумага. Только что тестил 4-1-2-1-2 узкую, проиграл 0-5 4-2-3-1 узкой. Спросил у парня, тот играл с прессингом 68, агрессией 65 и шириной 45. Думаю в этой фифе так или иначе придется выкручивать прессинг, на всяких 40-40-40 слишком пассивно всё, в ВЛ точно не хватает этого уже.

Кстати, к выше мною сказанному, отобрался я, играя, как раз таки, с Прессингом - 70 Агрессией - 75 Шириной - 40. Т.ч. доля истины в твоих словах явно присутствует. Раньше играл, как раз с примерно 40³.

Heiden 21.11.2017 21:03

Рурское дерби прокатили)

Teranid 21.11.2017 21:29

ICQx ,как там у тебя дела?

Gollazk1n 21.11.2017 21:32

Как эту е%%ю ацесс отменить. 50 раз уже отменил, бабки все-равно каждый месяц списывают, достали уже!!!. Помогите плиз.

usmishka* 21.11.2017 21:33

Gollazk1n, тут отключал? сделай скрин єтого экрана. там есть кнопка - отказаться, или как то похоже

https://myaccount.ea.com/cp-ui/subscription/index

ICQx 21.11.2017 21:35

Цитата:

Сообщение от Teranid (Сообщение 1700265)
ICQx ,как там у тебя дела?

поменял пароль, пока все норм

Часовой пояс GMT +3, время: 22:20.