![]() |
|
|
Я думаю Игорь должен играть в основе сборной.Ничем он не хуже Семшова или Семака.
А в некоторых компонентах даже и лучше.5 из 6 Зенитовцев имхо основные игроки сборной) Ну как это может не радовать ? |
Не то, чтобы не хуже, он лучше и даже в разы.Выносливость, работоспособность и при этом техника и пас :) Семшову и Семаку уже до него далеко. :)
|
Ух ты,даже так,не прошло и месяца с закрытия трансферного окна,а мы уже собираемся кого-то подписывать,это радует! Правильной дорогой идёте товарищи!
|
Лично я Денисова вижу заменой Семаку уже в ближайшее время..
|
А я думаю, что Семшову, ибо Семак хоть как-то играет, а Семшова на поле не видно вообще. Я вспоминаю об его существовании обычно уже где-то к концу матча, или когда его меняют...
|
Семак неможет долго играть на одном уровне,Возраст сказывается.да и по игровым возможностям на поле я думаю Денисов не уступит..
|
Интересная статейка...
http://www.sports.ru/football/5842176.html "Крижанаца завтра не будет ни на поле, ни в заявке – это никакие не медицинские показатели, просто мое лично решение, как будет дальше – посмотрим." Очень странно... Что вдруг такое могло случится? "Но в следующем году мы такого точно не допустим" Адвокаат решил остаться хDD |
Цитата:
|
Кароч, Крижанаца отстранили от игр за основу из-за его ссоры с Малафеевым во время матча с ЦСКА. У Крижа не выдержали нервы и он чето там такое наговорил Славе. В общем, ну и ладно. Даже волнующийся Губо играет лучше, чем нервный Криж. Так что если и Губо облажается, то это будет означать, что у Ивицы вообще шансов не было))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:12. |
|