![]() |
|
Да.. видимо Криж всех достал своей эмоциональностью. И тем что говорит то что хочет говорить и это идёт на вред команде. Честно говоря, жаль его, он не такой уж и плохой защитник (другой вопрос, что Губочан ничуть не хуже. но моложе и стабильнее)
Широков это хорошо. В старте он точно не выйдет, а вот как игрок замены, что бы укрепить центр, он очень хорош. Мне лично интересно, будет ли играть Шава. |
Цитата:
С Шавой ситуация как и со Славой. Он "неприкасаемый". Как бы он не лажал, все равно будет выходить в основе. |
Цитата:
|
Надо бы Шаву продать в Терек,чтобы меньше выпендривался вот и всё.Ненравится мне он.Чори+Данни это вещь.
|
Цитата:
|
Мне кажеться команде нужны те,кто играет хоть и похуже,но стабильно.А Шава зазвездился.
|
Чори, имхо, чисто физически не готов играть весь матч на высоком уровне. Я бы выпустил в основе Файзу, он и в защите лучше отрабатывает, и физически готов лучше, а вот за 20-30 минут до конца выпустил бы Чори, он может поднять темп, встряхнуть атаку и реализовать свой потенциал в этот промежуток времени. В общем повторил бы сценарий матча с Локо. Но, наверняка Шава будет в основе, поэтому будем надеяться, что Андрей еще помнит за какой клуб играет.
|
Главное чтобы Шава не сделал всё ради того чтобы попасть в Реал.Тоесть не назабивал голов в свои ворота =)
|
Цитата:
|
У него вроде есть всё.И место в сборной,и еврокубки и слава и зарплата....И наконец он живет на родине...На что обижаться я невижу
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:05. |
|