Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

ketanov 30.09.2008 14:06

Jutonish
Спасибо, не догадался там поискать..) Невконтактный я..)

Arsenalец 30.09.2008 15:15

Цитата:

Сообщение от Valenkoff (Сообщение 589476)
Каждый игрок хочет поиграть в более сильном чемпионате.А Шава заслужил это.

Нефик было контракт подписывать. Шавафилы кыш!

Цитата:

Сообщение от [pRoFi] (Сообщение 589486)
И одновременно не хуже справляется с оборонительными функциями, что также немаловажно.

Не согласен в корне. Вот именно как раз из-за ошибок в обороне Ширла, я бы и хотел видеть левым бэком Кима. Достаточно матч с Рубином вспомнить, где Ширл позволял подавать со своего фланга без помех.
но это имхо канеш.

[pRoFi] 30.09.2008 15:31

Один матч не показатель, все мы люди, не ошибается только тот, кто ничего не делает (с) Радек всегда отрабатывает после подключений в атаку в обороне. Хорош в отборе, процент брака при игре в пас один из самых низких в команде. Так что я останусь при своем. Ширл игрок основы и точка. Ким тоже неплох, но мое предпочтение Радеку.

Batex 30.09.2008 16:34

матч тто будут показывать или нет???

0N!X 30.09.2008 16:37

по Спорту в 19.45
ну сам матч вроде в 20.30 начинается, как обычно перед игрой трепаться будут

Batex 30.09.2008 16:40

Цитата:

Сообщение от 0N!X (Сообщение 589629)
ну сам матч вроде в 20.30 начинается

Блин успею только к 20-30 минуте

sapsalev 30.09.2008 19:23

Цитата:

Сообщение от Buk (Сообщение 589483)
Я кстати незнаю почему Джина невыпускают, если тот в форме то он лучший ЛЗ ППЛ как минимум.А с технекой у него вообще прекоасно и со скоростью тоже.

Современный бровочник должен уметь не только обороняться, но и эффективно атаковать, а с этим у Джина, увы, беда...

Цитата:

Сообщение от Arsenalец (Сообщение 589589)
Вот именно как раз из-за ошибок в обороне Ширла, я бы и хотел видеть левым бэком Кима.

В нашей Команде основной акцент сделан на созидательных действиях, а не на разрушительных. Несогласные вправе спорить с Диком Николаевичем, но он решил именно так (с чем я полностью солидарен). Исходя из этого, Ширл предпочтительнее Джина на левом фланге обороны, т.к. совсем чуть-чуть уступая Джину в оборонительных действиях, гораздо сильнее его в наступательных.
Если бы у нас крайние защитники не играли такой важной атакующей роли, то без вопросов, Джин мог бы конкурировать с Ширлом.

Брат 30.09.2008 19:27

В следующем матче чемпионата не будет играть Денисов, следовательно Ширл пойдет в центр и мы увидим Кима.
Ну или на месте Денисова будет играть Широков и тогда Кима мы не увидим..
А то что Ким не умеет атаковать, это не правда.

Arsenalец 30.09.2008 19:31

Цитата:

Сообщение от Брат (Сообщение 589762)
В следующем матче чемпионата не будет играть Денисов, следовательно Ширл пойдет в центр и мы увидим Кима.
Ну или на месте Денисова будет играть Широков и тогда Кима мы не увидим..
А то что Ким не умеет атаковать, это не правда.

Файзулин скорее выйдет ;)
А то, что Ким умеет атаковать, тоже соглашусь. И, кстати, с техникой и дрибллингом у него получше будет...

sapsalev 30.09.2008 19:42

Господа, я не утверждал, что Джин не умеет атаковать, я говорил лишь, что с этим у него хуже, чем у Ширла.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:11.