![]() |
|
Цитата:
|
Mahuoni, вообще видимо посыл не понял. Я о том, что все тупа заточены на результат, никакой красоты, тупой дроч.
|
Цитата:
Всегда все максимально абузят самые эффективные приёмы |
Цитата:
|
Цитата:
Я теоретически представляю как потрейдить и увеличить капитал, но это абсолютно не точно и вероятность того, что придутся играть рарным Раджей и Мертенсом, но без Криша - очень присутствует :D |
Mahuoni, да просто я б не сказал что у тебя там какие то топчики. Сам играю сериалом, и Мертенс как у тебя тоже есть. Сказать что большая разница от обычного, я бы не сказал. Тоже касается и Найнголлана. Кто там у тебя еще топчик? Кулибали и Марез. Ну не знаю даже. Лучше уж Политано выбить и за жетоны взять Дзамбротту. И собрать сбч сериал на Тонали. Это реально такой бюджетный Виера ). Ну и в минус со сборкой сериала точно не уйдешь. Там только брешия была дорогая, но снайпится легко.
Вот тебе уже и будет Рон, пусть даже в окружении не топчиков, но бистов. |
Цитата:
А вообще нужно было токены делать и брать Хаджи, проблем бы с ЦАПом не было бы долгое время. |
Mahuoni, абузят только те, кто не умеет по другому играть. Особенно это на фоне 2к заметно, каждый год мета меняется и одни в один сезон топ, другие параша, а те, кто играют нормально всегда и не дрочат на мету остароютсчя всегда на одном хорошем уровне.
Поэтому тут выбор каждого, если акью нет играть нормально, то дрочи мету. |
Mahuoni, уже 2 раз беру криша , ставил и мотор , и хантер, и ястреб - не впечатляет и все тут , все что осталось от Криша прошлых частей его удары, даже по корпусу проигрывает защам
HANCOCK, это не мы такие - это игра такая , если играть во 2-1 диве , то без меты там ловить нечего , играть красиво и проигрывать то же такое себе удовольствие , можно набрать фановый состав и спуститься в 6 див , но быстро потеряется мотивация , да и другим только мешать развиваться. Кто бы что ни говорил, но побеждать все хотят |
TimFIFA, не согласен, без меты можно добиваться результатов. Вопрос просто в том можешь ты или нет, какой смысл тупо задрачивать, если нет удовольствия. Оставьте это мета рабам.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:40. |
|