![]() |
|
Цитата:
ЗЫ: не осилил широкую схему и теперь зол на весь мир? =) |
Risseal, лол, дядя, прежде чем туфту писать хотя бы почекал, я всю жизнь играю 4-3-2-1 и 4-3-3(4), всегда играю в контроль, не сижу внизу никогда итд, только раскаты итд. Если ты глупенький новорег что пишешь от балды и считаешь, что самый умный, то у меня для тебя плохие новости. Почекал бы хоть прошлый темы, турики итд.
Не осилил широкую, ага, просто яиграю так как мне нравится, а не так как диктует мета, все фифы играю в одно и тоже. В 14 не юзал навесы/забросы, в 15 не бегал как додик у штрафной как юла, в 16 точно также продолжал играть в контроль, как и в 17, но сгорел с 40 автобусов в 40 матчах каждой ВЛ и забил. Про то, что было до этого поколения говорить нет смысла, потому что в начала УТ играю так как мне нравится, а не так как большинство хомячков. Были тут раньше нормальные игроки, но или забили на форум после падения или просто ушли в другие места, забили на игру. Из нормальных только Саркастик остался. Риддик тут наверно уже и не появлялся никогда. |
Цитата:
|
Risseal, ясно понятно, типичный слив от глупорега, вырвать фразу из контекста и дополнить опусом. Пока.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тут все от результата зависит. если ты своей супер игрой и "не как у хомячков" составом постоянно делаешь голд 1-элиту3, вопросов нет, красавчик. если это стандартный голд 2-3, то грош цена твоим выкрутасам. |
Цитата:
Посмотрел несколько игр текза и других в полуфиналах и финалах всяких туриков, все очень похожи. Да есть разные фишки, но 90% - это катать мяч между открытыми игроками, делать развороты и опять пасовать. Интересно, когда счёт не равный, один явно начинает напирать, вот тогда можно увидеть разные мувы |
а Алиссон что - то в этой фифе из себя представляет? пришлось его поставить в состав из - за ВВД
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:59. |
|