![]() |
|
Кстати, вот в таком матче ИМХО не помешал бы хамовитый Крижанац, которому пофигу с кем играть. Губочан похоже пока только для внутреннего пользования.
Шкртел + Ломбертс. Эх :( |
Второй тайм. Cмотрим с надеждой. Встретимся через 45 мин. Вперед Зенит!
|
первый тайм понравился, начиная с 16 минуты играете хорошо. оба мяча не обязательные, надеюсь вы дадите во втором тайме просраться Реалу
П.С. судья снова подсуживает фавориту матча |
С Богом!
|
Судья какой-то козел. А что касается дву мячей - то как всегда конкретно облажалась наша "оборона".
Ну, ни пуха! |
Если кто смотрел Миланское дерби,то знают что судья нормально накосячил тогда,да и гол привез Милану.Но после того что я щас вижу на Петровиче я могу скзаать,что тот судья просто был лучшим судьей мира по сравнению с этим идиотом.
|
очень обидно :(
|
Меня бесит, когда мы играем лучше соперника и проигрываем. Меня бесит, когда мы создаем десятками стопроцентные моменты и не забиваем их.
Меня бесит! :mad: |
Да, футбольный бог сегодня явно был не на нашей стороне. Но сегодняшний матч позволяет с оптимизмом смотреть в будущее.
Ладно, с этой ЛЧ, в общем-то все ясно. Опять недостаток этого самого пресловутого опыта. |
Да...Ну как Зенит давил в конце!А Данни и Зырянов!А Арш что творил?Млодцы вообщем хорошо играли очень,очень обидное поражение:(
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:26. |
|