![]() |
|
Iron, т.е. Алиева прилюдно высечь розгами за опоздание не могут, а лишить премиальных, отстранить от работы без\с сохранением оклада, накладывать штрафы и т.д. имеют право!
А договора у нас с Олей нет, мы любим друг друга :) .. Конечно если ты не про Смородинку говоришь :) ... upd: По гугли слово "Законодательство" по словарям :) ... |
RazeR, выдержками из кодекса ты меня убедил, но вот в "Договор не может содержать пункты, которые противоречят УК РФ. Не более." я не поверю даже под дулом пистолета.
Другое дело, что пункт о штрафах, судя по всему, ТК не противоречит. Добавлено через 6 минут -O!M-, не, я не про Смородскую) |
Цитата:
Просто логика :) ... Азат, очнись :) ... |
Цитата:
|
забейте на этот спектакль
все это похожу на театр одного актера. вопрос в том кто этот актер :D |
Алиеву 26 :) Поздравляем, на прощанье)
Алиев, Алиев, Алиев... Форма где наша? 1го обещали :о( Еще Гиля вернулся в общую группу. И лайф пишет про интерес Локо к Колодину :о) если б не лайф, я б обрадовался, вместо Руди+паспорт, да и игрок сборной вроде как |
Цитата:
Добавлено через 35 минут кстати, с вторника начинается продажа абиков, на 2 круга, цены прошлогодние, подробности на оффсайте думаю, куда съебнуть с ЮГ-3-верх, ибо после ухода стронг рэйлс и прихода ультра груп, движ стал просто убогим.. |
Левитан, да,Колодин был бы весьма кстати нам
|
Цитата:
|
Цитата:
оч. приятно было прочитать про успехи нашей школы Цитата:
ну чтож: если не раскроются Минченков и Маренич (или может кто из дубля), то с нападением видимо так же как в прошлом сезоне получится..то есть никак |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:11. |
|