![]() |
|
Фроналдинью я по опыту прошлых встреч. А неадекваты набегут, куда же без них:)
|
Мля до сих пор руки трясутся...мать орёт , ещё бы , всех поднял своими криками.) По матчу , хвалённый Губа обосрался , Паша хз , чем на поле занимался , Зырянова не видел. Радек и Шава молодцом , Дани на своём уровне отыграл , ну и все остальные в принципе тоже. Ещё один центр. деф необходим и человек , который забивать умеет. Бузака неадекватный какой-то. Да и Чори забыл вспомнить , здорово вышел на замену...
|
Губочан имхо просто прогорел. Единственный к кому претензии. Аршавин, Данни, Ширл, Зырянов, Домингес,Тимощук, Анюков,Малафеев - 5, Денисову - 4, только потому что терял мячей много в центре поля или у штрафной.
Погребняк не понимал куда ему бежать, сложилось впечатление,что его купили летом,а Данни играет 2 года. Эх, хочется верить что с БАТЭ мы заработаем как минимум 4 очка,а там и с Юве у себя дома бой дадим,а на бернабеу надо выходить как на последний матч. З.Ы. надеюсь займем место в тройке и пройдем в ЛЧ на след. год. З.З.Ы. госпожа удача, уж сколько раз ты к нам повернулась в последнее время нехорошим местом, пора уже поглядеть на нас и предпринять меры в улучшение. |
Цитата:
Окстись. Напомнить, с чего мы в КУЕФА в 99-ом начинали? И тогда было действительно стыдно. А сейчас мне лично не стыдно. З.Ы. Народ, мы впервые играем в ЛЧ. И команда играет достойно. Ну а с первого раза вряд-ли у кого получится в ЛЧ выйти из группы. |
Сыграли хорошо, но проиграли (в который уже раз). Реал просто сыграл на классе, и ему этого хватило. В общем, нужно быть реалистами.. за ЛЧ теперь врятли зацепиться. Нужно обыгрывать БАТЭ, выходить в КУЕФА и там уже пытаться что-нибудь сделать (возможно даже повторение прошлогоднего успеха).
|
Согласен со ZweR .Всё таки Реал тоже много раз прощал, защита никакая была, и просто удивительно, как они не забили больше.Кстати игра напомнила матч Зенит-ЦСКА, но не скажете же, что вы бы порвали Реал, да только они очень везучие.Глупо.И с чего вы взяли, что если бы они пропустили, то они бы не побежали вперёд, чтобы победить?Реал играл по счёту и не надо ничего выдумывать.
Но вы к моим словам критично не относитесь:)Всё таки Зенит играл и правда хорошо, но вот не хватило,чтобы забить. |
Я горд что болею за эту команду.Сегодня мы увидели команду которая может соперничать не только в выстовачных мачтах против мю,но и в самом престижном турнире континента.И проиграли мы только из-за 1 игрока,которого я расхваливал....
|
Зенит сыграл на хорошем уровне. Реал победил на классе.
Казаков конечно переборщил с тем, что Данни отработал свои денюжки. В принципе, игрок купленный за такие деньги, должен забивать те моменты, которые у него были. Ну или хотябы момент, который произошёл в конце матча. Чори - молодец! Думаю, заслужил уже место в основном составе. |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя соглашусь не стыдно.Наоборот я например горд. На эмоциях хотел пойти сжечь футболку Реала)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:23. |
|