Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

ZweR 30.09.2008 22:31

Фроналдинью я по опыту прошлых встреч. А неадекваты набегут, куда же без них:)

Zig-Zag 30.09.2008 22:32

Мля до сих пор руки трясутся...мать орёт , ещё бы , всех поднял своими криками.) По матчу , хвалённый Губа обосрался , Паша хз , чем на поле занимался , Зырянова не видел. Радек и Шава молодцом , Дани на своём уровне отыграл , ну и все остальные в принципе тоже. Ещё один центр. деф необходим и человек , который забивать умеет. Бузака неадекватный какой-то. Да и Чори забыл вспомнить , здорово вышел на замену...

Vinny Puh 30.09.2008 22:34

Губочан имхо просто прогорел. Единственный к кому претензии. Аршавин, Данни, Ширл, Зырянов, Домингес,Тимощук, Анюков,Малафеев - 5, Денисову - 4, только потому что терял мячей много в центре поля или у штрафной.

Погребняк не понимал куда ему бежать, сложилось впечатление,что его купили летом,а Данни играет 2 года.

Эх, хочется верить что с БАТЭ мы заработаем как минимум 4 очка,а там и с Юве у себя дома бой дадим,а на бернабеу надо выходить как на последний матч.

З.Ы. надеюсь займем место в тройке и пройдем в ЛЧ на след. год.

З.З.Ы. госпожа удача, уж сколько раз ты к нам повернулась в последнее время нехорошим местом, пора уже поглядеть на нас и предпринять меры в улучшение.

Gover'nor 30.09.2008 22:34

Цитата:

Сообщение от Legio Santos (Сообщение 589829)
Надоело мне смотреть в оптимизмом в будущее! :mad: Мы уже сколько матчей смотрим вперед и что нам это вперед дает? Вот так вот проигрывать? Я жутко зол ...:mad:

Сколько матчей? Два в ЛЧ :)
Окстись. Напомнить, с чего мы в КУЕФА в 99-ом начинали? И тогда было действительно стыдно. А сейчас мне лично не стыдно.

З.Ы. Народ, мы впервые играем в ЛЧ. И команда играет достойно. Ну а с первого раза вряд-ли у кого получится в ЛЧ выйти из группы.

The Fast 30.09.2008 22:35

Сыграли хорошо, но проиграли (в который уже раз). Реал просто сыграл на классе, и ему этого хватило. В общем, нужно быть реалистами.. за ЛЧ теперь врятли зацепиться. Нужно обыгрывать БАТЭ, выходить в КУЕФА и там уже пытаться что-нибудь сделать (возможно даже повторение прошлогоднего успеха).

Zoomer18 30.09.2008 22:35

Согласен со ZweR .Всё таки Реал тоже много раз прощал, защита никакая была, и просто удивительно, как они не забили больше.Кстати игра напомнила матч Зенит-ЦСКА, но не скажете же, что вы бы порвали Реал, да только они очень везучие.Глупо.И с чего вы взяли, что если бы они пропустили, то они бы не побежали вперёд, чтобы победить?Реал играл по счёту и не надо ничего выдумывать.
Но вы к моим словам критично не относитесь:)Всё таки Зенит играл и правда хорошо, но вот не хватило,чтобы забить.

Untitled 30.09.2008 22:36

Я горд что болею за эту команду.Сегодня мы увидели команду которая может соперничать не только в выстовачных мачтах против мю,но и в самом престижном турнире континента.И проиграли мы только из-за 1 игрока,которого я расхваливал....

ilsinho88 30.09.2008 22:36

Зенит сыграл на хорошем уровне. Реал победил на классе.
Казаков конечно переборщил с тем, что Данни отработал свои денюжки. В принципе, игрок купленный за такие деньги, должен забивать те моменты, которые у него были. Ну или хотябы момент, который произошёл в конце матча.
Чори - молодец! Думаю, заслужил уже место в основном составе.

Legio Santos 30.09.2008 22:37

Цитата:

Сообщение от Gover'nor (Сообщение 589849)
Окстись. Напомнить, с чего мы в КУЕФА в 99-ом начинали? И тогда было действительно стыдно. А сейчас мне лично не стыдно.

З.Ы. Народ, мы впервые играем в ЛЧ. И команда играет достойно. Ну а с первого раза вряд-ли у кого получится в ЛЧвыйти из группы.

Да это уже просто за весь сезон накипело. И матч с ЦСКА и сейчас и Ювентус. Ну нельзя же так. Где мы растеряли все наше читерство? :)

Фроналдинью 30.09.2008 22:37

Цитата:

Сообщение от Gover'nor (Сообщение 589849)

З.Ы. Народ, мы впервые играем в ЛЧ. И команда играет достойно. Ну а с первого раза вряд-ли у кого получится в ЛЧ выйти из группы.

Согласись 2 матча подряд проиграть при хорошей игре это слишком грустно...
Хотя соглашусь не стыдно.Наоборот я например горд.
На эмоциях хотел пойти сжечь футболку Реала))

Часовой пояс GMT +3, время: 00:23.