![]() |
|
Rihard91, Эррера явно полезнее в атаке. Фернандиньо больше на разрушение нацелен. Просто у него статы похожи.
|
Там и петицию намутили пару дней назад на реддите, уже вроде 9к подписей собрала. Глядишь и может патч человеческий выпустят перед ЧП, а то правда не досчитаются нескольких миллионов)
|
Цитата:
они не видят что у них на форуме официальном пишут, а то они там петицие дето разглядеть должны)) |
Катаю уже сезонов 5 во втором диве, постоянно не хватает одной двух побед до выхода в пердив и просто таки в 99 случаях встречаю оленей, которые в случае забитого мяча, всей командой уходят в защиту и начинают перекат мяча на своей половине поля.
Ну ладно, может с 99 перегнул, но в 8 случаях из 10 точно. Другие или не успевают забить первыми или те, кто реально круто катает весь матч. На хера в дивах так убиваться за результат, точнее говоря, вот такими вот способами, мне совершенно непонятно. При чем в ВЛ, я такого не факт, что даже одного за все 40 матчей встречу, а дивах их пруд пруди. Хрен с ним с результатом, интереса никакого нет, бегать за сопом пол матча, на его половине поля. Можно бороться, временами получается, но интереса ноль... |
Цитата:
разнообразие составов зашкаливало, но такого никогда не будет. ЕА всегда всех пошлет в обычные сезоны и будет права. |
flipflop, Да, в этой фифе самые отбитые играют в дивах.
По статистике, ну лично у меня, из 40 игр в вл, только 2-3 человека встают в автобус и катают мяч на своей половине. Но вот в дивах, каждый третий матч - это автобусники. Самое интересное, что в 17ой фифе, почти ну каждый матч в вл, встречался с автобусом. В 18ой, всё наоборот, в вл, все почти стали пушистыми)) |
Цитата:
|
Цитата:
* сбиваются номера * автодействия ботов типа подкат отбор и тд * не растет опыт * инпут лаг и прочее) посмотрим что в итоге из этого выйдет. Прошлая петиция с добавлением гостя всего с 11к подписей выстрелила |
Цитата:
Да, и я согласен, что каждый играет как хочет/может/умеет. Но коль соперник не играет сам - почему я должен играть по его правилам? |
nostradamus_fifer, где вы это читаете? дайте в личку ссылку, хоть почитаю чем там за бугром негодуют.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:09. |
|