Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

FC 100% 30.09.2008 22:38

Дерьмодерьмодерьмо, просто не могу представить как мы проиграли... Просто ни-ма-гу! Судья - мудак, это факт. Штанги, постоянные попадания в игроков, тащунство косильесо - просто невъебенно кривой градус меркурия по отношению к венере или чо еще? Я просто в шоке, я был весь в игре от корки до корки, кричал, стучал ногами, бил руками по столу и все бесполезно... Это просто импоссибл.

Zenit722 30.09.2008 22:38

Никто и не говорит, что Зенит должен был побеждать. Да таки Реал более классная команда, ибо реализовали свои моменты. Ну как моменты? Ты меня извини конечно, но 1 гол был забит Губой, а 2 после рекошета от ноги Пюгринье. Да таки жалеь об упущенной победе никак нильзя,ибо проиграли.
Но ничью заслужили это точно

Flasher 30.09.2008 22:39

На Бернабео надо выпускать 8 дефов,Погреба,чтобы мячи после навесов скидывал и Шаву(Дани или Чори),чтобы их подбирал...Может за ничейку зацепимся.Пох уже на качество игры,нуна очки набирать(((

Ale}{@ndr 30.09.2008 22:41

Цитата:

Сообщение от Пельменьчик (Сообщение 589854)
И проиграли мы только из-за 1 игрока,которого я расхваливал....

Зачем сваливать все на Томаша, он играл как мог, не повезло, просто не тот уровень, например Себа сыграл тоже не фонтан...

Untitled 30.09.2008 22:42

МНе очень грустно....нам нужно усиление состава...

Себа хотябы лажовал удачно.Я не сваливаю,просто 1 гол=нехватка мастерства,2 гол=нехватка опять же таки мастерства,только того,что за тактику отвечает.

Forza Zenit 30.09.2008 22:44

на лавку Губо надо посадить.а в атаке опять не повезло. очень обидно

Gover'nor 30.09.2008 22:44

Цитата:

Сообщение от Zoomer18 (Сообщение 589852)
И с чего вы взяли, что если бы они пропустили, то они бы не побежали вперёд, чтобы победить?Реал играл по счёту и не надо ничего выдумывать.

Тут уж извини, не соглашусь - Реал ходил по очень тонкой ниточке. Пропусти, к примеру, от Данни на 91ой минуте - что тогда? Короче, не сравнить с тем, как убил игру Юве в матче с нами же - вот там да, ни единого шанса.

Цитата:

Сообщение от Фроналдинью (Сообщение 589859)
Согласись 2 матча подряд проиграть при хорошей игре это слишком грустно...
Хотя соглашусь не стыдно.Наоборот я например горд.
На эмоциях хотел пойти сжечь футболку Реала))

Ниче, все у нас будет. Главное, в этом году зацепиться за второе-третье место ) И дождаться Коляна )

Arsenalец 30.09.2008 22:46

Походу безупречную игру Губочана во всех предыдущих матчах, в которых он принимал участие все забыли уже... Ну-ну... Вот он питерский болельщик...

Ale}{@ndr 30.09.2008 22:47

Цитата:

Сообщение от Пельменьчик (Сообщение 589870)
2 гол=нехватка опять же таки мастерства,только того,что за тактику отвечает.

Блин, там Рууд против него играл, а это машина по штамповке голов, там бы и Терри с Фердинандом не спасли, играя они за нас, это стечение обстоятельств, просто не везет, Реал сильнее, но месть будет страшна...

PS: А красоту то какую наши на трибунах развели, вот это кул...

Цитата:

Сообщение от Arsenalец (Сообщение 589873)
Походу безупречную игру Губочана во всех предыдущих матчах, в которых он принимал участие все забыли уже... Ну-ну... Вот он питерский болельщик...

Ни кто не забыл, у него все впереди, просто это был Реал, а не Локо...

Alex R 30.09.2008 22:47

Губо не главная трагедия, он просто жертва нашей традиционно-проваливающейся обороны!
У нас есть ким, ник, себа, губо, анюков... еще много кто, но все они по каким то причинам(травмы/дисквалы) клинически не могут сыграться вместе, отсюда результат=(

А вообще очень обидно!

Часовой пояс GMT +3, время: 00:24.