![]() |
|
Дерьмодерьмодерьмо, просто не могу представить как мы проиграли... Просто ни-ма-гу! Судья - мудак, это факт. Штанги, постоянные попадания в игроков, тащунство косильесо - просто невъебенно кривой градус меркурия по отношению к венере или чо еще? Я просто в шоке, я был весь в игре от корки до корки, кричал, стучал ногами, бил руками по столу и все бесполезно... Это просто импоссибл.
|
Никто и не говорит, что Зенит должен был побеждать. Да таки Реал более классная команда, ибо реализовали свои моменты. Ну как моменты? Ты меня извини конечно, но 1 гол был забит Губой, а 2 после рекошета от ноги Пюгринье. Да таки жалеь об упущенной победе никак нильзя,ибо проиграли.
Но ничью заслужили это точно |
На Бернабео надо выпускать 8 дефов,Погреба,чтобы мячи после навесов скидывал и Шаву(Дани или Чори),чтобы их подбирал...Может за ничейку зацепимся.Пох уже на качество игры,нуна очки набирать(((
|
Цитата:
|
МНе очень грустно....нам нужно усиление состава...
Себа хотябы лажовал удачно.Я не сваливаю,просто 1 гол=нехватка мастерства,2 гол=нехватка опять же таки мастерства,только того,что за тактику отвечает. |
на лавку Губо надо посадить.а в атаке опять не повезло. очень обидно
|
Цитата:
Цитата:
|
Походу безупречную игру Губочана во всех предыдущих матчах, в которых он принимал участие все забыли уже... Ну-ну... Вот он питерский болельщик...
|
Цитата:
PS: А красоту то какую наши на трибунах развели, вот это кул... Цитата:
|
Губо не главная трагедия, он просто жертва нашей традиционно-проваливающейся обороны!
У нас есть ким, ник, себа, губо, анюков... еще много кто, но все они по каким то причинам(травмы/дисквалы) клинически не могут сыграться вместе, отсюда результат=( А вообще очень обидно! |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:24. |
|