![]() |
|
Цитата:
Посмотрел бы я как вы бы опеаил ВанРоя. В первом голе Губо не виноват. Косяки бывают у всех. Во втором голе тем более. Там больше Пюйгренье виноват. Хватит гнать на Губо. Он сыграл на уровне. |
очень разочаровал великий По. не самый лучший матч в его карьере
|
. В очередной раз убеждаюсь, что атака у Зенита превосходная, но вот оборона... Реал мог забить и 3 и 4 мяча и это было до того, как мы их прижали к воротам... Просто куча косяков всей команды при игре в обороне, если с Манчестером мы сыграли образцово показательно, то тут просто провалились. Возможно это из-за высокого мастерства Мадридцев, хотя я списываю большую часть косяков на неопытность наших игроков в играх с такими соперниками, где-то дрожали коленки, а где-то просто не выкладывались до конца. А всё от того, что у нас низкий уровень чемпионата, где наша команда не сталкивается с сильной игрой в атаке соперника(игра с Конями показательна, где один Лав, игрок очент высокого уровня, творил с нашей обороной всё что хотел).
Но я уверен, что наши игроки и тренер получили от этого матча огромный опыт, который, безусловно, проявится в ответных играх с Реалом и Юве. Главное запомнить этот матч и не дать себе переключиться на другую волну в играх с Батэ. З.ы. Я думаю вся Европа сегодня, охумелела от игры Аршавина. Данни тоже был хорош, оба отыграли на 6-7. З.з.ф. Домингес оказывается очень эффективен при выходах на замену. |
Говорим о том, что просто Губочан по уровню своей игры не готов выступать против таких команд, как Реал. И в каких матчах Губо показывал великолепную игру? С Локомотивом? Не думаю, что это был очень серьезный соперник.
Да и потом почему Крыжанац не попал даже в заявку? Проявил он себя в играх за Зенит за последний год очень даже неплохо |
Дик отстроил его. дисциплинарные меры. из-за чего именно - не уточник. может как всегда что-то не то ляпнул
|
Цитата:
|
Цитата:
Губочану не хватает опыта и уверенности в себе, а все потому что играет он только по праздникам. Попробуйте не играть пару месяцев, а потом выйти на матч с Реалом. Это при том, что паренек кроме своей Жилины и словацкого чемпа в своей жизни больше ничего и не видел. Легче всего взять и посадить игрока на лавку гнить дальше, таким образом нужно было сажать на лавку и Ломбертса, и Погребняка, так как они тоже бывало феерили нехило. А уж про Ким Донг Джина я вообще молчу. Хороший игрок из воздуха не появится. Нельзя мариновать игрока год на скамейке, а потом ждать от него чудо-игры в матче ЛЧ против Роббена, Нистелроя и Ван Дер Ваарта. Так что не стоит валить все на одного Томаша, уж он-то это ничем не заслужил. Настало время поддержать игрока, имхо. |
По Губочану - повторюсь - не готов в Европе играть. Не надо было отстранять Ивицу. Это ошибка Дика. Сугубое ИМХО естественно. Да и потенциально считаю, что Губочан слабее Пюигренье и Николаса (при условии, что последний полноценно восстановится).
|
Цитата:
Не думаю, что клуб с такими традициями,такими средствами, инфраструктурой , да чего там говорить, с великолепным подбором игроков, должен проигрывать 0-3 на своем поле. Пусть даже и чемпионо страны(пока чемпиону :p ). |
Чего расплакались анализаторы анализа, все ведь у нас есть, кроме опыта, ну не повезло чуть-чуть, что поделать, придется Юве дома выносить, и поедем к Реалу, который уже наверняка выйдет из группы тем самым постараемся зацепить ничейку на Бернабеу. При этом может и БАТЭ сенсацию подкинет (не с нами, естественно).
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:01. |
|