Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Legio Santos 30.09.2008 22:49

Цитата:

Сообщение от Arsenalец (Сообщение 589873)
Походу безупречную игру Губочана во всех предыдущих матчах, в которых он принимал участие все забыли уже... Ну-ну... Вот он питерский болельщик...

Только сейчас хотел сказать это.
Посмотрел бы я как вы бы опеаил ВанРоя.
В первом голе Губо не виноват. Косяки бывают у всех.
Во втором голе тем более. Там больше Пюйгренье виноват. Хватит гнать на Губо. Он сыграл на уровне.

Forza Zenit 30.09.2008 22:49

очень разочаровал великий По. не самый лучший матч в его карьере

Mishandr 30.09.2008 22:49

. В очередной раз убеждаюсь, что атака у Зенита превосходная, но вот оборона... Реал мог забить и 3 и 4 мяча и это было до того, как мы их прижали к воротам... Просто куча косяков всей команды при игре в обороне, если с Манчестером мы сыграли образцово показательно, то тут просто провалились. Возможно это из-за высокого мастерства Мадридцев, хотя я списываю большую часть косяков на неопытность наших игроков в играх с такими соперниками, где-то дрожали коленки, а где-то просто не выкладывались до конца. А всё от того, что у нас низкий уровень чемпионата, где наша команда не сталкивается с сильной игрой в атаке соперника(игра с Конями показательна, где один Лав, игрок очент высокого уровня, творил с нашей обороной всё что хотел).

Но я уверен, что наши игроки и тренер получили от этого матча огромный опыт, который, безусловно, проявится в ответных играх с Реалом и Юве. Главное запомнить этот матч и не дать себе переключиться на другую волну в играх с Батэ.

З.ы. Я думаю вся Европа сегодня, охумелела от игры Аршавина. Данни тоже был хорош, оба отыграли на 6-7.
З.з.ф. Домингес оказывается очень эффективен при выходах на замену.

Zenit722 30.09.2008 22:49

Говорим о том, что просто Губочан по уровню своей игры не готов выступать против таких команд, как Реал. И в каких матчах Губо показывал великолепную игру? С Локомотивом? Не думаю, что это был очень серьезный соперник.
Да и потом почему Крыжанац не попал даже в заявку? Проявил он себя в играх за Зенит за последний год очень даже неплохо

Forza Zenit 30.09.2008 22:54

Дик отстроил его. дисциплинарные меры. из-за чего именно - не уточник. может как всегда что-то не то ляпнул

Serj04 30.09.2008 22:55

Цитата:

Сообщение от Zenit722 (Сообщение 589880)
Говорим о том, что просто Губочан по уровню своей игры не готов выступать против таких команд, как Реал. И в каких матчах Губо показывал великолепную игру? С Локомотивом? Не думаю, что это был очень серьезный соперник.
Да и потом почему Крыжанац не попал даже в заявку? Проявил он себя в играх за Зенит за последний год очень даже неплохо

С каких пор Локо не серьезный соперник хD.

Arsenalец 30.09.2008 22:56

Цитата:

Сообщение от Forza Zenit (Сообщение 589871)
на лавку Губо надо посадить.а в атаке опять не повезло. очень обидно

Вот как раз сейчас этого совершенно не стоит делать. Он и так достаточно много просидел на лавке. Столько, что без нервотрепки уже играть не может. Ему нужно доверять как можно больше, выпускать во всех оставшихся до полного выздоровления Коли матчах.
Губочану не хватает опыта и уверенности в себе, а все потому что играет он только по праздникам. Попробуйте не играть пару месяцев, а потом выйти на матч с Реалом. Это при том, что паренек кроме своей Жилины и словацкого чемпа в своей жизни больше ничего и не видел.
Легче всего взять и посадить игрока на лавку гнить дальше, таким образом нужно было сажать на лавку и Ломбертса, и Погребняка, так как они тоже бывало феерили нехило. А уж про Ким Донг Джина я вообще молчу.
Хороший игрок из воздуха не появится. Нельзя мариновать игрока год на скамейке, а потом ждать от него чудо-игры в матче ЛЧ против Роббена, Нистелроя и Ван Дер Ваарта. Так что не стоит валить все на одного Томаша, уж он-то это ничем не заслужил.
Настало время поддержать игрока, имхо.

Gover'nor 30.09.2008 23:01

По Губочану - повторюсь - не готов в Европе играть. Не надо было отстранять Ивицу. Это ошибка Дика. Сугубое ИМХО естественно. Да и потенциально считаю, что Губочан слабее Пюигренье и Николаса (при условии, что последний полноценно восстановится).

Zenit722 30.09.2008 23:03

Цитата:

Сообщение от Serj04 (Сообщение 589884)
С каких пор Локо не серьезный соперник хD.

С начала этого сезона. Локо идет на 8 месте в таблице.
Не думаю, что клуб с такими традициями,такими средствами, инфраструктурой , да чего там говорить, с великолепным подбором игроков,
должен проигрывать 0-3 на своем поле. Пусть даже и чемпионо страны(пока чемпиону :p ).

kuso 30.09.2008 23:03

Чего расплакались анализаторы анализа, все ведь у нас есть, кроме опыта, ну не повезло чуть-чуть, что поделать, придется Юве дома выносить, и поедем к Реалу, который уже наверняка выйдет из группы тем самым постараемся зацепить ничейку на Бернабеу. При этом может и БАТЭ сенсацию подкинет (не с нами, естественно).

Часовой пояс GMT +3, время: 01:01.