Цитата:
Сообщение от studik
(Сообщение 1700438)
Охх и петиция....
Я могу им сходу дать указания что делать, на номера мне как-то фиолетово почти а вот :
- деньги с трансферов приходят через год в веб-приложении
- со штрафного забить не реально
- с навеса и углового забить нереально
- совершенно идиотская система пробития пенальти
- почему у Игроков типа Караско с рейтингом 85 нет реального лица, это фейспалм
- почему я не могу кастомизировать своих игроков, менять бутсы, длинну гетр, это же бред.
- верните дождь в игру и возможность выставлять время матчей, я хочу играть всегда вечером на своем стадионе, что в этом плохого?
и все это можно продолжать до бесконечности...
|
Ммм.
Можно продолжать до бесконечности, безусловно, но
там указаны самые назойливые, либо самые неоспоримые и простые для исправления проблемы/баги.
Например, чтобы добавить кастомизацию бутс и гетр, разразботчикам надо кодить всё это дело, весь механизм смены, придумывать как сделать меню интуитивно-понятным, рисовать интерфейс. Много работы для третьестепенной задачи.
Штрафные забиваются прекрасно, угловые забиваются, навесы хуже (но мб виной руки, я в этой части просто не могу освоить систему навесов), но всё это уже вопросы баланса, а если мы говорим о балансе, то наверно первостепенная задача - снизить помощь в пасах, это уже сделает все остальные опции в игре более конкурентоспособными. Сейчас пасы не требуют никакого скилла и проходят очень легко, поэтому пинг-понг правит балом, зачем навешивать если можно в два жёстких паса разрезать всю оборону или сейвово играть в стеночку до посинения (учитывая неповоротливость обороны, которая при всей очевидности "комбинаций" не может ничего сделать с ними).
Если хотя бы половину вопросов с reddit исправить, я бы добавил:
- по обороне, инерции игроков (лёгкий фикс - подкрутить некоторые имеющиеся внутриигровые параметры, как и с пасами),
- некоторым ***нутым анимациям: пропускание мяча в очко вместо перехвата и др (сложный фикс, разрабатывать другую систему анимаций, но это важно, и мб в следующих частях ЕА бы сподобились, если понять проблему и начать работу сейчас),
- невозможности "отлипнуть" от мяча, к которому тебя тянет игра (фиксится приоритетом одной кнопки/комбинацией кнопок "отмена", как супер-отмена в PES)