![]() |
|
Даёшь петицию за возврат геймплея до патча))
|
carabask, зажимаешь R1 и сильный удар верхом идет низом
|
Цитата:
Повторюсь еще раз: Если мало человек в атаке и нужно больше, подключаешь крайника своим полузащитником. После того, как один убегает, противоположный фланг падает в защиту ниже и образует 3-ку защитников распределяясь по всей ширине защитной линии. Минус один - нужно уметь контролировать мяч и подключать собственно "в ручную" нужного крайка и в нужный момент. Если ставить забегать вперед - отгребешь с фланга гол минуте к 10-й. |
Цитата:
Люди носятся одним игроком, потому что это самый эффективный способ обороняться. Потому что защитники набирают скорость по 90 лет, а также в игре есть идиотские анимации разворота по 10 шагов спиной к воротам, а бегая одним - ты как бы сохраняешь скорость движения, и в то же время не портишь стройности ряда тяжеленных на поворотах ботов. Я с ФИФА 12 играл центрдефа в режиме 11х11 (любил, и получалось лучше, чем на других позициях), часто брал ЦЗ в режиме 1 на 1, что давало преимущество перед средними игроками, но то что сделали с защитой в ФИФА 18, это просто без комментариев. Переключаться на дефов в большинстве случаев не эффективно, ты не можешь сделать отбор или перехват как раньше, твой бот сначала 5 секунд раздупляется. Причём игроки атаки прекрасно разгоняются если отдать пас с кнопкой забегания, но игроки защиты всегда двигаются как в болоте - искусственный дисбаланс, не позволяющий играть в защите вариативно, вот и приходится бегать опорником как пёс. Взгляни на это: https://youtu.be/iIqAvr0d3Lw?t=18s (на 0:19-0:20 я переключился на пятого номера в жёлтом и держу спринт) |
Кого бы я еще хотел видеть в фифе помимо Рамиреса, это Фреди Гуарин, особенно в пару к нынешнему Наингголану и Маркизио(Гамшик) в сериал, но я так понимаю ему и в Китае ништяк))
|
carabask, Не играй как ты умеешь, играй как я, если не будешь я с мячом буду стоять) Может тогда уж сразу раступаться перед твоими игроками, тогда вообще отлично будет.
|
даешь петицию, по 3 иконы на старте!
|
Цитата:
|
Svirv, ты не совсем меня понял. Я тоже предпочитаю не дергать центральных защитников по любому поводу. Они держат позицию, а своими грязными лапами (и зачастую средненьким коннектом) просто мешаю им жить, НО! Есть много других замечательных игроков, которыми можно обороняться. В своих сообщениях я лишь критиковал манеру игры "возьму игрока А и буду носиться по всему полю". Соперники не встречают тебя на любом участке поля, садятся глубоко и ждут перехвата, либо когда ты уткнешься в бота и тот заберет мяч. Это ужасно.
Уж не знаю, когда доберусь до консоли, но как-нибудь запишу видео, наглядно демонстрирующий, что имеется ввиду. P.S. Видео не могу сейчас посмотреть (на работе заблокирован ютуб), но вечером обязательно взгляну. Цитата:
|
Вы только вдумайтесь:
10 к. подписей всего за 2 суток. Эта петиция должна заставить этих дядек из EA задуматься над тем во что они превращают любимую игру миллионов людей. #FixFifa |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:21. |
|