Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Другой спорт (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   ХК СКА (Санкт-Петербург) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=11382)

yonk 23.01.2011 20:57

Цитата:

Сообщение от m@x (Сообщение 875923)
з.ы. болельщики у сю буйные, но проплаченные.

Доказательства есть? :)

В "битве барсов" победили "белые барсы"... :cool:

Valenok 23.01.2011 21:00

Матч хороший, но тупо не повезло. Могли забить несколько раз, а получили сами.
Взбесило, что проиграили так крупно , да еще и СЮ. Уж кому-кому, а....

Болел СЮ много было, т.к. тупо местная диаспора собралась. на 80% были питерские. Одни студенты на секторе.

"официалов" там полно, yonk, которым клуб оплачивает выезда как минимум.
А доаказательства...ну это что-то на подобие доказательств о купленном матче. Все знают что это так, но док-в не огласить.

m@x 23.01.2011 21:08

Цитата:

Сообщение от yonk (Сообщение 875933)
Доказательства есть? :)

Ну, в узких фанатских кругах всё известно. :cool:
Да и если смотреть со стороны, понятно, что клуб платит.

Marty_McFly 23.01.2011 21:13

Платят им или нет , это не так важно . Организация у них на уровне.Чего нельзя сказать о фанатах Ска.

Valenok 23.01.2011 21:25

Цитата:

Сообщение от McFlu (Сообщение 875942)
Платят им или нет , это не так важно . Организация у них на уровне.Чего нельзя сказать о фанатах Ска.

Ну как сказать. Наши все флаги делаю на свои рубли. Флаг с гербом РФ один человек проплачивал полностью. Про СЮ я утверждать не буду, но раз люди СКАшные, которые гоняют на выезда и варятся в этом деле не первый год говорят, что так есть, то я не вижу оснований им не верить.
Тем более такой клуб с "официалами" не один в КХЛ!

Наш зачинающийся "Сектор СКА" подобие тоже. Просто только-только начинается все.

m@x 23.01.2011 21:30

Цитата:

Сообщение от McFlu (Сообщение 875942)
Платят им или нет , это не так важно .

То есть это по твоему нормально болеть за Свой клуб за деньги? :confused:
5 лет тому назад СЮ был как мы, во втором десятке. И болел не было, таких организованных, как ща. И шайба как бы единственный вид спорта на высшем уровне в республике, на вскидку.

Valenok 23.01.2011 21:38

Количество преданных фанов( в данном случае мы говорим о выездных и в целом фанатке) от размера бюджета и кол-во победы не зависит практически. У нас движ как был 5-10 лет назад не очень большой, так и остался. Надо учесть, что у нас весь город СБГ почти. СБГ цвета с КС сочетают только Кузьмичи вроде нас. Преданный СБГ или КС никогда не впишется в другие цвета. Скорее всего из-за быстрорастущего движа СБГ у нас толком КС не увеличивается. Тут увеличивай бюджет, не увеличивай. Даже постоянными победами именно движ не увеличить. будет просто полный стадио и все.

А тут мы наблюдаем ярко выраженный рост движа СЮ. С чего это вдруг. Если учесть, что хоккей не особо популярен все же в стране.

Marty_McFly 23.01.2011 21:41

Помоему нельзя быть уверенным , что СЮ проплачивают выезды и прочую атрибутику.
Я вот не вижу оснований верить тем кто ездит на выезды.

m@x 23.01.2011 21:47

McFlu, жди финала КХЛ, СЮ приедет, сам и спросишь)

Valenok 23.01.2011 21:48

Цитата:

Сообщение от McFlu (Сообщение 875954)
Помоему нельзя быть уверенным , что СЮ проплачивают выезды и прочую атрибутику.
Я вот не вижу оснований верить тем кто ездит на выезды.

Ну ты знаешь. Они общаются с другими движми. Инфа есть.
То, что у них есть "Официалы". Я не спорю, что кто-то ездит на свои рубли.
Любой клуб помогает выездным всегда. Просто кто-то полностью проплачивает, а кто-то только помогает билеты бронировать на гостевой сектор в другом городе. Иногда помогает с автобусами до Мск и Черепа, например.

Часовой пояс GMT +3, время: 05:47.