![]() |
Цитата:
Я вот Шмейхеля и побаиваюсь для Арсенала, парень явно с большим будущим, что сказать, гены... Вот надо его на середину поля выманить, припомнив подвиги батяни, тогда забьём:D . |
Цитата:
|
Цитата:
Чо обзываешься-то? ;) Жилберто, наконец, отдохнул, но вряд ли начнёт в старте. Адебайор поправился - Тогошамания снова готова пугать оборонительные редуты Премьершипа. Уф...Слава богу.Спасибо,а то я не знал что с травмами всё. А то я переживал,думал как Арс дальше будет? А ещё немножко глядишь,и Галлас в строе:) ! |
Arsenal 1:0 Man.City
Жаль,что РВП пенальти не забил. |
Цитата:
Не зря он мой кумир!В воротах Альмуния был. Жилберто играл.Правда в защите но ничего. У Ман Сити играли Элано и Ричардс.Я думал они гол обязательно организуют.Но ворота наши остались неприкосновенны(в щёте)! Всех поздравляю!Теперь у нас 10 очков!Идём в лидеры:D |
Цитата:
Действо получилось интересное, свои только добавили остроты - Фламини в борьбе стукнул Санья в спину, и того пришлось менять на Денилсона уже на 20 минуте. Виновник отошёл на позицию потерпевшего, где моментально активизировался Петров... Благо, с прицелом у него проблемы. ;) Клиши - умницо, полон конфиденса, очень целеустермлённый парень. Хотя, немного путались друг у друга под ногами с Росицки, который, к слову, выпадает. Жилберто в центре обороны - вынужденная мера, которую пришлось в эстреннном порядке применять: Сенедрос вчера сам себя трамировал на тренировке, а сегодня в обед не прошёл фитнесс-тест, чудег этакий... Полузащита продолжает выполнять обещание - сами создают моменты, сами их и реализовывают. Сегодня, правда, этому с успехом мешал Каспер, сказать про которого "великолепен" - ничего не сказать... Главное, чтобы парня сейчас не перехвалили. Ну и, собссна, с победой. ;) Ждём в гости чехов. PS: Чо забыл-то: теперь не надо ставить пиво на стол, когда мяч летит по направлению к нашим воротам, чтобы случаем не обронить его, есси кудрявый дядька натворит чего дурного. ;) Альмуния отлично отстоял. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Как говоривал почитаемый мною Клайв Тайлдсли: "Football my canvas, words are my paint." Всё написано. ;) http://www.sportbox.tv/images/action...mancity_05.jpg Сеня шутит: Цитата:
|
Ништяг, вскрыли Шмейхеля.:) Пенали надо бить Жилберто, тот уж в этом деле стабилен. Альмунья уверен, мне будет очень жалко Лему:(, которого я очень уважаю, если испанец продолжит в том же духе. МС - ниочём, так крепкая команда, но в целом проходимая, не понимаю проигрыш им МЮ... Вроде всё, что могу сказать от просмотра самых ярких моментов и отрывков этого матча...
|
Цитата:
Дедовщина в Арсенале - коленом в пах, кулаком в бубен. :D http://www.sportbox.tv/images/action...arsenal_11.jpg |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:32. |