Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   FC "Arsenal" (London, England) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5245)

canoneer 25.08.2007 11:40

Цитата:

Сообщение от Legio Santos (Сообщение 389909)
Вчера по евроспорту 2 прочитал что Хиллвуд сказал что уже рядом. (испугался когда прочитал слово close, а потом понял что это значит рядом :) )

Шмейхель младший прям как колобок, от Вест Хема сухим ушел, от Дерби сухим ушел и от Манчестера сухим ушел, а от Арсенала ... Посмотрим :)

Эх, давненько он уж (Венгер) томит, ждём с нетерпением.
Я вот Шмейхеля и побаиваюсь для Арсенала, парень явно с большим будущим, что сказать, гены... Вот надо его на середину поля выманить, припомнив подвиги батяни, тогда забьём:D .

Legio Santos 25.08.2007 12:06

Цитата:

Сообщение от canoneer (Сообщение 389999)
Вот надо его на середину поля выманить, припомнив подвиги батяни, тогда забьём:D .

Выйдет, рано или поздно. Гены, все гены.

Бобур 25.08.2007 20:09

Цитата:
Чо обзываешься-то? ;)
Жилберто, наконец, отдохнул, но вряд ли начнёт в старте.
Адебайор поправился - Тогошамания снова готова пугать оборонительные редуты Премьершипа.

Уф...Слава богу.Спасибо,а то я не знал что с травмами всё.
А то я переживал,думал как Арс дальше будет?
А ещё немножко глядишь,и Галлас в строе:) !

АНRY 25.08.2007 20:52

Arsenal 1:0 Man.City
Жаль,что РВП пенальти не забил.

Бобур 25.08.2007 21:15

Цитата:

Сообщение от АНRY (Сообщение 390189)
Arsenal 1:0 Man.City
Жаль,что РВП пенальти не забил.

Ура!Ура!Фабрегас молодец!
Не зря он мой кумир!В воротах Альмуния был.
Жилберто играл.Правда в защите но ничего.
У Ман Сити играли Элано и Ричардс.Я думал они гол обязательно организуют.Но ворота наши остались неприкосновенны(в щёте)!
Всех поздравляю!Теперь у нас 10 очков!Идём в лидеры:D

21ghost21 25.08.2007 22:32

Цитата:

Всех поздравляю!Теперь у нас 10 очков!Идём в лидеры
Друзья, давайте не будем выдавать желаемое за действительное - на данный момент у нас 7 очков, дышим в затылок Ливерпулю, устпая четвёртое место по разнице мячей.

Действо получилось интересное, свои только добавили остроты - Фламини в борьбе стукнул Санья в спину, и того пришлось менять на Денилсона уже на 20 минуте. Виновник отошёл на позицию потерпевшего, где моментально активизировался Петров... Благо, с прицелом у него проблемы. ;)

Клиши - умницо, полон конфиденса, очень целеустермлённый парень. Хотя, немного путались друг у друга под ногами с Росицки, который, к слову, выпадает.

Жилберто в центре обороны - вынужденная мера, которую пришлось в эстреннном порядке применять: Сенедрос вчера сам себя трамировал на тренировке, а сегодня в обед не прошёл фитнесс-тест, чудег этакий...

Полузащита продолжает выполнять обещание - сами создают моменты, сами их и реализовывают. Сегодня, правда, этому с успехом мешал Каспер, сказать про которого "великолепен" - ничего не сказать... Главное, чтобы парня сейчас не перехвалили.

Ну и, собссна, с победой. ;)
Ждём в гости чехов.

PS: Чо забыл-то: теперь не надо ставить пиво на стол, когда мяч летит по направлению к нашим воротам, чтобы случаем не обронить его, есси кудрявый дядька натворит чего дурного. ;) Альмуния отлично отстоял.

Legio Santos 25.08.2007 23:35

Цитата:

Сообщение от 21ghost21 (Сообщение 390257)
Друзья, давайте не будем выдавать желаемое за действительное - на данный момент у нас 7 очков, дышим в затылок Ливерпулю, устпая четвёртое место по разнице мячей.

Действо получилось интересное, свои только добавили остроты - Фламини в борьбе стукнул Санья в спину, и того пришлось менять на Денилсона уже на 20 минуте. Виновник отошёл на позицию потерпевшего, где моментально активизировался Петров... Благо, с прицелом у него проблемы. ;)

Клиши - умницо, полон конфиденса, очень целеустермлённый парень. Хотя, немного путались друг у друга под ногами с Росицки, который, к слову, выпадает.

Жилберто в центре обороны - вынужденная мера, которую пришлось в эстреннном порядке применять: Сенедрос вчера сам себя трамировал на тренировке, а сегодня в обед не прошёл фитнесс-тест, чудег этакий...

Полузащита продолжает выполнять обещание - сами создают моменты, сами их и реализовывают. Сегодня, правда, этому с успехом мешал Каспер, сказать про которого "великолепен" - ничего не сказать... Главное, чтобы парня сейчас не перехвалили.

Ну и, собссна, с победой. ;)
Ждём в гости чехов.

PS: Чо забыл-то: теперь не надо ставить пиво на стол, когда мяч летит по направлению к нашим воротам, чтобы случаем не обронить его, есси кудрявый дядька натворит чего дурного. ;) Альмуния отлично отстоял.

Вы, Никито, как всегда правы. :) А Перси сыграл плохо, пендаль не вкатил, да и в целом активен не был. А еще очень расстроил Глеб, который вечно искал кому бы отдать, когда надо было бить с всей дури маленькому Шмейхелю. Он сыграл хорошо, но гол все-таки его, испугался парень удара. Что ж, с кем не бывает. Монро, не начудил им не помешал значит, все нормально. :D

Цитата:

Сообщение от canoneer (Сообщение 389999)
Я вот Шмейхеля и побаиваюсь для Арсенала, парень явно с большим будущим, что сказать, гены... Вот надо его на середину поля выманить, припомнив подвиги батяни, тогда забьём:D .

Вот они гены сыграли в конце матча. Я же говорил рано или поздно. :D

21ghost21 26.08.2007 13:31

Цитата:

Сообщение от Legio Santos
Вы, Никито, как всегда правы. :)

Олег, а тут невозможно ошибиться. Наш футбол, он же чистый, как слеза.
Как говоривал почитаемый мною Клайв Тайлдсли: "Football my canvas, words are my paint." Всё написано. ;)
http://www.sportbox.tv/images/action...mancity_05.jpg
Сеня шутит:
Цитата:

"В голове промелькнули события 1999 года (переигровка полуфинальной встречи Кубка Англии против "Манчестер Юнайтед" на "Вилла Парк" - прим.) - Бергкамп против Шмейхеля. Я думал, что история не повторится, но это случилось снова. Будем надеяться, что с его внуком мы не встретимся!"

canoneer 26.08.2007 14:54

Ништяг, вскрыли Шмейхеля.:) Пенали надо бить Жилберто, тот уж в этом деле стабилен. Альмунья уверен, мне будет очень жалко Лему:(, которого я очень уважаю, если испанец продолжит в том же духе. МС - ниочём, так крепкая команда, но в целом проходимая, не понимаю проигрыш им МЮ... Вроде всё, что могу сказать от просмотра самых ярких моментов и отрывков этого матча...

21ghost21 26.08.2007 15:15

Цитата:

Сообщение от canoneer (Сообщение 390496)
МС - ниочём, так крепкая команда, но в целом проходимая, не понимаю проигрыш им МЮ...

А мне понравились ребята - на моей памяти такой путёвой игры против нас они ещё не показывали. Какие бы ярлыки не вешали на Свенниса, старик он умный.

Дедовщина в Арсенале - коленом в пах, кулаком в бубен. :D
http://www.sportbox.tv/images/action...arsenal_11.jpg

Часовой пояс GMT +3, время: 02:32.