![]() |
Цитата:
Влетал бомжами, Влетал топами. Черными, Рыжими :)) И выигрывал соответственно. Как попрёт так и поедет - Санчез 93 Имба, ппц понравился. Надеюсь на него цену не поднимут в несколько раз, а то я боюсь его солью :) |
Toshation, да, стартовый бронзовый!
|
Цитата:
|
Когда выход 16-ой запланирован?
|
Цитата:
|
Raznowik, На сколько я знаю пока точной даты релиза нет. Ориентировочно - 20-е числа сентября.
|
Цитата:
Я в начале игры 2 раза удалял клуб, пока не разобрался что да как делать в этой игре. Дают просто бронзовый состав и пару нерарных (или рарных, как повезет) золотых игроков. Зачем функция? Ну вот если тебе захочется всё с нуля начать, то можешь удалить клуб :) Но сейчас особого смысла нет... |
Цитата:
|
Как-то поднадоели эти призовые говнопаки от ЕА. Я согласен вместо них на десятую (меня хорошо слышно в Канаде? ДЕСЯТУЮ) долю от стоимости этих паков в монетах.
Вот хоть бы РАЗ что-то упало хоть более-менее нормальное. А призовых-то паков, думаю, на условные миллионы открыто уже... |
GULIT, неделю уже падают ТОТСы, Если проанализировать, то Матич от 180 минималка, до 120 упал. Хендерсон от 120 до 81.. Нормальная тенденция, нужно ждать недельку и можно начинать покупать игроков АПЛ. Чем дольше выждать, тем больше можно купить игроков на имеющуюся сумму...
|
забавляют люди которые думают что тотсы и ифы тащат лучше чем обычные карты.Соберут состав цвета радуги и потом пишут что всё сливают хотя до этого другим составом обычным всех рвали.Заметил закономерность, что если ставить больше 3 информ или остальных цветов карт,то команда начинает совершать глупейшие ошибки,никто зоны не держит и т.д. это лично у меня так было начиная с 12ой фифы
|
Цитата:
|
какие паки рекомендуете отрывать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я так дней 5 еще подожду, а то потом на рынке их уже не будет, если начнут круто резать диапазоны. |
Mazarini91, да фигня это все, что цветные, что черные, что супертопы - никак не влияют на игру, это инстинкт самовнушения, морали, психологии. Играл в 13, 14 составами из цветных, ничего подобного не замечал. Уверен ничего и не изменилось, все дело в руках, в своей голове и точка. Мое мнение.
|
хочу вот так http://www.futhead.com/15/squads/8618431/
но собака есть только матич,куяте и 1кк!! |
GULIT, Кейн, Касорла, Фабрег, Матич, Хендерсон , Азпилик , Адриан... Последовательность важности, но на всех денег на хватит по нынешним минимальным ценам. Адриан пока отдыхает, а еще ж черного Велбека нужно... ТАк что буду понижения диапазонов
|
Слил денюжки, которые копил на Обамеянга на паки. Выпал Шихауи, Бензема, Клозе... Супер...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На счёт радужного состава соглашусь--цвет да и только..
|
Ingword,
Toshation, о, а я то думал это один человек. Аватарки у вас уж больно похожи |
Цитата:
|
Ingword, хорошо хоть ИФ Отаменди купил, а то и их "пропил":D
|
Интересное ЕА никогда не думала снизить цены на их поинтсы, к уровню читерских монет?
|
Вебка не пашет. Пишет Server Full..., уже днем начинается.
|
Цитата:
|
Цитата:
А если серьезно, то цена конечно завышена, но спрос есть... Им куда выгодней если один задонатит тысяч 50 поинтсов, чем 20 человек по тысячи (грубо говоря) |
Цитата:
|
Цитата:
|
кто уже играл тотс напами апл ? разница есть ?
|
Цитата:
|
Цитата:
Кейн головой как Роналду лупит:) |
Belowbox, поздравляю) значит говориш синих АПЛ на совесть ЕА сделала?
|
Цитата:
|
Цитата:
Кейном сыграл всего 3 игры, Забил 3. Просто он головой забил Аля Роналду, Завис так красиво, перевисел Боатенга и сильно так долбанул. Если всё таки уберу Немцев с левого фланга, то поставлю Кейна в основу, а так химия не позволяет, либо Лаллану на цап morgan777, спс) |
studik, 60k максималка
|
парни а что ето за хре*ь http://www.futhead.com/15/players/44467/elio-castro/
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:10. |