Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Buk 01.10.2008 00:34

Как мы сегодня жгли на трибунах.Эхх.Какой матч , но опять нет результата.Губо неповезло,, сыграл то он на уровне но к сожалению пока это его уровень, ему надо еще расти и расти.Ждем Батэ и опять с оптимизмом смотрим в будущее.

LivenK 01.10.2008 00:43

Норм, играли хорошо, но как всегда не хватило то тут то там, жаль. Вообщем молодцом парни)))) А Батэ порвём в щепки, если даже мой друг из Немана им такие голы лепит, аяй http://www.youtube.com/watch?v=n4Cq8xVrv54, а раньше в одной команде играли в Чехове.

EG 01.10.2008 03:48

Ну, шансы то у вас еще есть. Даже при условии проигрыша на Бернабеу, если обыгрываете дважды БАТЭ и дома Юве, то набираете 9 очков. А Юве в таком случае надо проиграть на выезде Реалу и не выиграть у него дома. Может еще и белоручы в гостях зацепятся)
Так что не все потеряно.

Shurik 01.10.2008 08:24

главное-дважды обыграть БАТЭ. тогда хотя бы в КУ пройдёте, но желаю выйти в 1/8 ЛЧ.

Викинг 01.10.2008 09:16

Эх родной мой зенит!,ну не повезло при чем реально(,впереди есть матчи и надо выкладываться по полной,и думаю не стоит делать такие капитальные изменения в составе,крижанац должен играть!

Yuriy-NSMA 01.10.2008 10:45

Цитата:

Сообщение от Викинг (Сообщение 590010)
Эх родной мой зенит!,ну не повезло при чем реально(,впереди есть матчи и надо выкладываться по полной,и думаю не стоит делать такие капитальные изменения в составе,крижанац должен играть!

то, что не играл Крыжанац - это именно иностранная манера тренировать команду! дик красавчик, если игрок показывает какой он сильный и незаменимый и позволяет себе лишнего, то тренер должен присекать это на корню! Незаменимых - нет!!! Просто, жаль, что этот конфликт произошёл перед матчем с реалом =(

Бобур 01.10.2008 13:15

Обидное поражение.Аршавин молодец,делал для команды всё,даже гол мог забить.А про защитников я думаю так,Крижанаца надо возвращать.Губочан то парень не опытный,а Пюйгренье не поворотливый.

maccarty 01.10.2008 14:17

Лично мне этот матч напомнил спарринг двух боксёров, одного молодого да горячего, а другого опытного в возрасте. Да мы играли красиво, в свой футбол. Да, мы должны были забивать и при чем не раз. Но осталось впечатление, что Реал все равно бы забил на один мяч больше, нежели мы. Уж слишком спокойно они играли. Били в основном по корпусу, но если б потребовалось последовал бы разящий в голову. Вот как-то так.
Но радует то, что мы не мучаемся, а почти на равных играем с грандами европейского футбола. Пока чего-то не хватает, но надеюсь, что это пока.

[pRoFi] 01.10.2008 14:24

На последних минутах мяч должен был залетать в ворота Касильяса, и совсем не уверен, что Реал бы забил 3й в добавленное.. Отсюда вывод — на очки в этом матче мы безусловно наиграли. В чём то неповезло. А Реал сыграл на классе, однако показав, что этот класс не какой-то инопланетный и недосягаемый, мы вполне можем играть не хуже.

AsdaD 01.10.2008 15:13

Просто Реал играл так, как нужно было играть именно в конкретный отрезок матча, если надо добавить - добавляют, если нет, то зачем тратить лишние силы? Правильно сказал Маккарти, что "бланкос" играли спокойно, без нервов и лишней суеты. Просто опыт подобных матчей сказывается...
А Зенит, если бы не нервная начало матча, когда питерцев тупа прижали к воротам, в следствии чего был забит гол, хоть и в свои ворота, ещё неизвестно, как бы там сложилось дальше. В принципе, у Зенита есть теоретические шансы на выход из группы, только нужно, кровь из носы, выигрывать 2 раза у БАТЭ и Ювентуса...с 9-ю очками вроде как выходят из группы.
Так что удачи вам! Она вам понадобиться...:)

Часовой пояс GMT +3, время: 20:36.