![]() |
|
Цитата:
Цитата:
А вообще, здесь, думаю, мало кого интересует, какой тактикой руководствовался Реал. Здесь все огорчяются, что на 91ой минуте Данни не сделал оказавшиеся бы окончательными и бесповоротными 2-2. |
Цитата:
Так то играли в целом неплохо, после 15-й минуты особенно, что было в самом начале матча, я даж понять не могу, играли и с МЮ, и Баварией и т.д и нормально, а тут подсели почему то, с психологией всё таки остаются проблемки у игроков. |
Был на игре, жалко, что продули. Игра за нами была, вот только реализация моментов хромает. А так надо просто БАТЭ порешить и выйграть(или вничейку сыграть)с Юве и РМ.
|
Цитата:
|
Очередная порция слухов=)
Нападающий "Зенита" Павел Погребняк заявил, что ведет переговоры с мюнхенской "Баварией", сообщает sports.ru. "Я всегда любил этот клуб, еще с детства. Мой отец когда-то подарил мне футболку Клинсманна под 18-м номером. Мне всегда нравился немецкой футбол. Еще я симпатизировал дортмундской "Боруссии". Да, мне нравится немецкой чемпионат, его стиль игры, но и другие сильные европейские лиги меня тоже интересуют". – приводи слова Погребняка Marca. |
Не знаю было это или нет:
тренер «Шахтера», зимой может возглавить «Зенит», полагает Terrikon.dn.ua. По информации интернет-портала, сине-бело-голубые заинтересованы в услугах 62-летнего специалиста, поскольку нынешний рулевой питерцев Дик Адвокат может отказаться от продления контракта по семейным обстоятельствам. Если Луческу и «Зенит» придут к общему знаменателю, румын воссоединится с Анатолием Тимощуком, который перешел в «Зенит» как раз из «Шахтера». |
Цитата:
Вам это Нечего не напоминает ? сзот |
Тамбовская группировка призналась в покупке победы "Зенита" в Кубке УЕФА
Представители тамбовской преступной группировки заявили, что победа питерского "Зенита" в Кубке УЕФА 2008 года была куплена на деньги этой криминальной организации. По словам преступников, они обеспечили победы "Зенита" в матчах с "Баварией" и "Глазго Рейнджерс", дав взятки в размере 20-40 миллионов евро, сообщает AFP со ссылкой на испанскую газету АВС. Информация о даче взяток была получена испанской полицией, которая прослушивала телефонные разговоры главаря тамбовской группировки Геннадия Петрова и еще одного члена банды. Преступники говорили о том, что им удалось подкупить игроков и руководство "Баварии" и "Глазго Рейнджерс". Полицейским пока не удалось установить, действительно ли члены тамбовской группировки выходили на связь с представителями немецкого и шотландского клубов. В ответном полуфинальном матче Кубка УЕФА сезона-2007/08 "Зенит" победил "Баварию" в Санкт-Петербурге со счетом 4:0 и по сумме двух встреч вышел в финал. В финале, состоявшемся 14 мая в Манчестере, питерский клуб обыграл "Глазго Рейнджерс" со счетом 2:0. В июне 2008 года испанская полиция в ходе операции "Тройка" задержала 20 членов тамбовской группировки, семеро из которых позднее были отпущены. У преступников было изъято более 200 тысяч евро наличными, а на их счетах власти заморозили около 12 миллионов евро. http://www.lenta.ru/news/2008/10/01/uefa/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:07. |
|