![]() |
|
Москвичи Летс го срать нам в тему да да давайте!Дурачки неугомонные.
Цитата:
|
Заранее извиняюсь за офф.
Что меня больше всего поражает, так это то, что человек запостил это исключительно сюда. В тему Баварии - которая, если верить этой желтухе, продалась с потрохами и может прощаться со статусом топ-клуба - ни слухом, ни духом. Здесь же - нате, пожалуйста. Нет предела человеческой мерзости.© Так же поражают людишки, интересующиеся делами не тех, за кого болеет ( видимо, настолько все скучно, серо и бездарно в любимом клубе), а тех, кто на слуху. |
Т-Ф-К, спасиба поржал. Я думаю эти же личности в прошлом году с потрохами купили Спам, чтобы они уступили нам чемпионство.
смайлы по вкусу. |
началось. купили, да купили. самим не надоело жёлтой прессе верить?
|
«Бавария» выступила с официальным заявлением по поводу обвинений в проведении договорных матчей с «Зенитом» в розыгрыше Кубка УЕФА прошлого сезона. В среду испанские газеты El Pais и ABC написали о том, что местная юстиция намерена расследовать дело о договорных играх российского клуба с «Баварией» и «Рейнджерс».
«Баварии» известно об этих подозрениях так же мало, как и мюнхенской прокуратуре. Мы постараемся узнать как можно более полную информацию об этом деле», – говорится в заявлении клуба, размещенном на официальном сайте. |
Не так актуально и может уже выкладывалось, но все же хочу поделится с тем кто не видел:
Шоу Аршавина (тыкай) |
Представитель пресс-службы УЕФА заявил, что в ближайшее время дисциплинарный комитет организации приступит к изучению материалов о договорных матчах «Зенита» с «Баварией», появившихся в испанской прессе. В том случае, если выяснится, что ситуация заслуживает внимания, УЕФА проведет специальное расследование.
«Речь может идти как о денежном штрафе, так и о дисквалификации «Зенита» и «Баварии». Будут ли в этом случае пересмотрены результаты розыгрыша Кубка УЕФА сезона 2007/2008, говорить пока нельзя, поскольку пока еще непонятно, насколько сведения, изложенные в публикациях испанских СМИ, заслуживают доверия. Но в любом случае дисциплинарный комитет УЕФА будет заниматься этим вопросом в самое ближайшее время», – сказал представитель пресс-службы УЕФА Газете.ру. |
аха, значит группировке просто нечего делать, чем тратить такие деньги. если купила группировка, то Зенит об этом не знал? тогда за что его наказывать? учитывая то, что Бавария в последнее время выступает не очень, то какой смысл говорить о подкупе? и самое логичное: зачем покупать матч и выигрывать 4-0? не проще выиграть бледненько например 2-1, или 2-0, чтобы в глаза сильно не бросалось
|
Спанишам походу до сих пор обидно за недоРеал. С таким же успехом какая-нибудь "Жизнь" может написать, что испанцы подкупили русских в полуфинале ЧЕ-2008. Пусть тоже расследование проводят.
|
Тамбовская группировка!!! Ахахахах!!! Ничего смешнее давно не слышал :)
Не они б еще сказали, что алькайда приложила руку к этому делу!!! Господи, что за бред ей богу. Подкупили Баварию... Хихихи Кан в последнем своем еврокубковом матче мечтал пропустить 4 мяча. Инфа ни о чем |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:11. |
|