Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

IRR87 01.10.2008 21:28

в КФК! :)

VelvetDust 01.10.2008 21:29

El Pais вам не Жизнь... Самый большой тираж в Испании говорит о многом... Опубликование переговоров Буша-Азнара тоже было огромное разоблачение...
Собственно, ссыль на официальный сайт газеты, ну, и Promt'овский переводик

Фроналдинью 01.10.2008 21:32

По неофициальным данным я купил вчера контрольный пакет акций Майкрософт.
Ниочем.

Andrey_Dem4enko 01.10.2008 21:33

F - сообщество!
шутки шутками, а весь этот гон может иметь (и я уверен - будет!) для России очень и очень отрицательные последствия. Даже если найдутся 1оопроцентные доказательства невиновности Зенита (а соответственно Баварии и Рейнджерс), осадочек-то останется и Зенит, а с ним и российский футбол в целом ещё до-олго будет ассоциироваться с "Рашен мафиа"
такая фигня...

Buk 01.10.2008 21:42

Давайте подумаем.20 лямов корошо 40 есче лучше а теперь тупо посчитайте что будет Баварии и Рэйнджерс если все это раскрывается, минимум без ЛЧ немцам и тем же Рэйнджерам, это несчитая внутренних санкций в чемпионате.И подумайте какое бабло подымает победитель КУЕФА и участник хотябы групового этапа ЛЧ.Это неговоря уже о престиже.И что из-за пары лямов оставшихся в + стоит так рисковать?(если они вообще останутся)

Бред чистой воды.

~JoKeR~ 01.10.2008 22:14

Столько раз читал тут посты типа, я не верю жёлтой прессе, обсуждатиь не буду и т.д, и опять обсуждают желтуху.
Само собой разумеещеся почем именно испанцы эту кутерьму затеяли, как это, судья был за них, двух Зенитовцев удалили, а русские все равно умудрились выйти дальше, вот и гложит это их и ищут чем бы нервы попортить.

Legio Santos 01.10.2008 22:43

Цитата:

Сообщение от Фроналдинью (Сообщение 590417)
По неофициальным данным я купил вчера контрольный пакет акций Майкрософт.
Ниочем.

По сообщению газеты "Магса" сегодня Фрол продал мне этот пакет. потому что он оказался порваным и все высыпалось :D

А вообще обиднее всего долдно быть Глазгианцам, а не нам и не Баварцам. Уж кто-кто, а Шотландцы всегда отличались, честью, мужским отношением к игре, борьбе до последней минуте и что самое главное - честным отношением к своим болельщикам. Да, может их футбол не самый привлекательный, но они боролись, в том числе и в финале.

KONSOLE 01.10.2008 23:39

Угу,а слезы игроков Рейнджерс в конце матча тоже куплены?

СерЙога 02.10.2008 03:54

Футбол к теме русской мафии в данном контексте пришит белыми нитками по черному.
Просто немыслимо, что мюнхенцы продали бы возможность выигрыша Кубка УЕФА за "какие-то" 50 цитрусовых евриков.
ДА и миллионы болельщиков не обманешь игрой. "Проданные" игры видны невооружённым взглядом.
К тому же, на мой взгляд, на данном этапе развития наш большой бизнес уже не путается с мафией такого пошиба как "тамбовцы".
"Газпром" сейчас покруче любой мафии.
Просто возмутительно, что испанские "газетенки" вообще такое написали.
Пусть за своими басками смотрят лучше.

~JoKeR~ 02.10.2008 07:42

«Зенит» и «Челси» хотят приобрести полузащитника румынского ЧФР Себастьяна Дубарбьера. Оба клуба готовы потратить 13 миллионов евро за 22-летнего аргентинца.

Хавбек был куплен ЧФР в январе этого года за 750 тысяч евро. Если трансфер состоится, он станет самым дорогим в истории румынского футбола, сообщает местное издание ProSport.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:36.