![]() |
|
в КФК! :)
|
El Pais вам не Жизнь... Самый большой тираж в Испании говорит о многом... Опубликование переговоров Буша-Азнара тоже было огромное разоблачение...
Собственно, ссыль на официальный сайт газеты, ну, и Promt'овский переводик |
По неофициальным данным я купил вчера контрольный пакет акций Майкрософт.
Ниочем. |
F - сообщество!
шутки шутками, а весь этот гон может иметь (и я уверен - будет!) для России очень и очень отрицательные последствия. Даже если найдутся 1оопроцентные доказательства невиновности Зенита (а соответственно Баварии и Рейнджерс), осадочек-то останется и Зенит, а с ним и российский футбол в целом ещё до-олго будет ассоциироваться с "Рашен мафиа" такая фигня... |
Давайте подумаем.20 лямов корошо 40 есче лучше а теперь тупо посчитайте что будет Баварии и Рэйнджерс если все это раскрывается, минимум без ЛЧ немцам и тем же Рэйнджерам, это несчитая внутренних санкций в чемпионате.И подумайте какое бабло подымает победитель КУЕФА и участник хотябы групового этапа ЛЧ.Это неговоря уже о престиже.И что из-за пары лямов оставшихся в + стоит так рисковать?(если они вообще останутся)
Бред чистой воды. |
Столько раз читал тут посты типа, я не верю жёлтой прессе, обсуждатиь не буду и т.д, и опять обсуждают желтуху.
Само собой разумеещеся почем именно испанцы эту кутерьму затеяли, как это, судья был за них, двух Зенитовцев удалили, а русские все равно умудрились выйти дальше, вот и гложит это их и ищут чем бы нервы попортить. |
Цитата:
А вообще обиднее всего долдно быть Глазгианцам, а не нам и не Баварцам. Уж кто-кто, а Шотландцы всегда отличались, честью, мужским отношением к игре, борьбе до последней минуте и что самое главное - честным отношением к своим болельщикам. Да, может их футбол не самый привлекательный, но они боролись, в том числе и в финале. |
Угу,а слезы игроков Рейнджерс в конце матча тоже куплены?
|
Футбол к теме русской мафии в данном контексте пришит белыми нитками по черному.
Просто немыслимо, что мюнхенцы продали бы возможность выигрыша Кубка УЕФА за "какие-то" 50 цитрусовых евриков. ДА и миллионы болельщиков не обманешь игрой. "Проданные" игры видны невооружённым взглядом. К тому же, на мой взгляд, на данном этапе развития наш большой бизнес уже не путается с мафией такого пошиба как "тамбовцы". "Газпром" сейчас покруче любой мафии. Просто возмутительно, что испанские "газетенки" вообще такое написали. Пусть за своими басками смотрят лучше. |
«Зенит» и «Челси» хотят приобрести полузащитника румынского ЧФР Себастьяна Дубарбьера. Оба клуба готовы потратить 13 миллионов евро за 22-летнего аргентинца.
Хавбек был куплен ЧФР в январе этого года за 750 тысяч евро. Если трансфер состоится, он станет самым дорогим в истории румынского футбола, сообщает местное издание ProSport. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:36. |
|