Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

V.O.A. 02.10.2008 23:22

Наконец-то с меня сняли бан. Но как бы его не получить по-новой. сказать, что я зол на испанскую прессу это значит не сказать ничего. пи-пип-пи вот что я думаю про это. и вообще как можно было устраивать месяц вежливости во время выхода FIFы???

~JoKeR~ 02.10.2008 23:23

Цитата:

Сообщение от shava13 (Сообщение 591001)

:( Да уж. Жалко Коляна. Без него нам очень трудно

Jutonish 02.10.2008 23:43

Цитата:

Сообщение от ~JoKeR~ (Сообщение 591106)
:( Да уж. Жалко Коляна. Без него нам очень трудно

Ну просто очень трудно! Я уже и забыл как он выглядит :)

кто-нибудь знает, что с гостевой на офсайте?

~JoKeR~ 03.10.2008 00:49

Испанская полиция не располагает данными о договорных матчах «Зенита»

Национальная полиция Испании (НПИ) не располагает никакими данными о договорном характере матчей «Зенита» с «Баварией» и «Рейнджерс» в розыгрыше Кубка УЕФА прошлого сезона.

«Мы не имеем никаких данных в отношении подобной сделки и, соответственно, не передавали никакой информации в испанские газеты», – цитирует руководителя информационной службы НПИ РИА «Новости».

Buk 03.10.2008 01:25

Ч.Т.Д.

А то надоела оттирать монитор от слюней мясных, мусоров и прочих доброжилателей.Ладно дали ххоть два дня людям порадоватся.

Про Колю, безумно жаль парня, ждем в плейофф ЛЧ его в строю.Ну или накройняк к 1/16 уефа.

V.O.A. 03.10.2008 02:19

Цитата:

Сообщение от ~JoKeR~ (Сообщение 591136)
Испанская полиция не располагает данными о договорных матчах «Зенита»

Национальная полиция Испании (НПИ) не располагает никакими данными о договорном характере матчей «Зенита» с «Баварией» и «Рейнджерс» в розыгрыше Кубка УЕФА прошлого сезона.

«Мы не имеем никаких данных в отношении подобной сделки и, соответственно, не передавали никакой информации в испанские газеты», – цитирует руководителя информационной службы НПИ РИА «Новости».

А осадок останется. кто возместит ущерб? Престижу Зенита, России, Петербургу, Газпрому и мне лично!:mad:

p.s. Месяц вежливости пора отменять:)

Викинг 03.10.2008 07:13

да у нас в стране вечно так не могут порадоваться за российский футбол,Зенит честно выиграл а тут всякой фигней пытаются запятнать честное имя питерцев!!!

"мафия купила зениту ку!"-бред!!!

Buk 03.10.2008 12:36

Любоптно:

Что касается проблем премьер-лиги, – то их масса. Разночтения в судейских решениях, работа телевидения и других СМИ... Мне кажется, наш чемпионат, который уже смотрят итальянцы и собираются купить испанцы, датчане, голландцы, надо сейчас не ругать, а поддерживать. Мне рассказали интересную вещь. На совещании ведущих европейских тренеров, где были Адвокат и Газзаев, Арсен Венгер спрашивает у Адвоката: «Ты, Дик, на каком месте в чемпионате идешь?» – «На шестом». – «А ты, Валерий?» – «На пятом». Венгер изумился: «Слушайте, кто же у вас первый?!» Как в том анекдоте: «Кто же пассажир, если президент за рулем?!»Футбол европейского уровня сейчас, по-моему, показывают только ЦСКА и «Зенит». В исполнении этих команд футбол всегда смотреть приятно. Причем независимо от того, выиграли они или проиграли...

Вот полное интервью Гинера.

Полностью разделяю его мнение.

KONSOLE 03.10.2008 16:01

Цитата:

кто-нибудь знает, что с гостевой на офсайте?
Тож хочется узнать

maccarty 03.10.2008 22:11

"Зенит" интересуется защитником сборной Бельгии:
Цитата:

Питерский "Зенит" продолжает искать усиление обороны. Как сообщает Тransfermarketweb, чемпионы России интересуются защитником "Аякса" и сборной Бельгии Томасом Вермаленом. 22-летний футболист, имеющий в голландском клубе контракт до 2012 года, может обойтись российской команде в 10 миллионов евро. По информации итальянского портала трансфер может состояться уже в январе.
Куда нам еще один дефендер не понятно, но вариант интересный.:)

Часовой пояс GMT +3, время: 02:01.