Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Ale}{@ndr 03.10.2008 22:30

Цитата:

Сообщение от maccarty (Сообщение 591420)
Куда нам еще один дефендер не понятно

А может Иво продадут, ну или с Колей все так плохо, что ищут замену,
во всяком случае это хорошо что интересуются, значит селекционный отдел работает...

BrokenDream 04.10.2008 01:11

Главное ЛЧ, Батэ очень удивил... прошли те времена когда их в КУЕФА КС в пол ноги обигрывали...

Legio Santos 04.10.2008 10:50

Риксен: после "Зенита" вернусь в Голландию

Цитата:

"Мой контракт с "Зенитом" завершается в 2009 году. Но это не значит, что я завершу карьеру. Мне хочется поиграть ещё несколько лет, думаю, вернусь в Голландию и найду себе там клуб", — отметил Риксен в интервью изданию "МК в Питере".
Задумайтесь об этом (с)
Все это канешна чимпионад.ру, однако такие слова от Риксена вполне возможны. Но "тафгай" из него отличный. Он борется, он пашет на тренировках, он не сдается. Но увы ... Анюков играет отменно.

Vinny Puh 04.10.2008 12:37

Цитата:

Сообщение от Legio Santos (Сообщение 591535)
Но увы ... Анюков играет отменно.

Не согласен с увы.Анюков игрок сборной,а этому нельзя не радоваться.Мне Риксен не очень симпатизирует сейчас, когда - то у него был пик формы,но когда играли с Баварией,да и до этого слишкоммного нарушает, Хаген Привет;)

~JoKeR~ 04.10.2008 18:30

Да пусть Риксен топает в Голландию, ещё бы Ли Хо с собой прихватил было бы отлично, а на их место пару игроков ТОП уровня.

V.O.A. 04.10.2008 18:34

Вот интересно Ионов действительно не подходит для основы по физ. данным или дело в его психологии? Ведь в дубле хорошо играет. Седня в дубле дубль сделал.

Hunter 04.10.2008 18:59

Цитата:

а на их место пару игроков ТОП уровня.
Только кто из "топ" попрется в Россию ? Если только ради нефтянных денег, а если для роста, то европейские чемпионаты намного лучше РПЛ. Вам Динамо с их португальским топом мало ?

Buka 04.10.2008 19:04

Цитата:

Сообщение от V.O.A. (Сообщение 591663)
Вот интересно Ионов действительно не подходит для основы по физ. данным или дело в его психологии? Ведь в дубле хорошо играет. Седня в дубле дубль сделал.

Мне кажется дело чуток в другом. Ионов в основе жечь не будет. Заместо кого ты его выведешь на поле? Нет вариантов. Можно натаскивать его на основу, но есть пару но. Первое, Дик не любит замены. Второе, на его позицию есть еще игроки (которые лучше его). Ну и третье, а нафиг это Дику надо? Итак ясно, что в Зените он не надолго. Может еще год, максимум два и то врят ли. Нахрена ему молодежь? Если нужен будет игрок ему его купят (может не его, но нажную позицию). Т.е. зачем нам выращивать что-то, если можно купить уже готовое.
Так, что питерской молодежи нужно забыть о игре в ближайшее время в ФК Зенит.

Taxist 04.10.2008 19:24

"Зенит" проявляет интерес к защитнику "Аякса" Томасу Фермаелену, сообщает "Transfermarketweb". Сделка может быть проведена в январе следующего года, а сумма трансфера футболиста оценивается в ?10 млн.

AreS 04.10.2008 20:02

Многовато помоему для защитника... Он должен быть хорошего уровня, если судить по деньгам. "Фермаелен" и Вермален это одно и тоже или разные товарищи?:)

Часовой пояс GMT +3, время: 01:31.