Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Фроналдинью 05.10.2008 18:50

И вот скажите, что мешало Зениту так реализовывать моменты в матче с ЦСКА и Реалом?оО
Текке-красаучик.
Мне счет сеня 6-0 приснился)Омг)Я сначало испугался, а то перед матчем Россия-Испания 3-0 приснилось.Последствия все помнят :)

0N!X 05.10.2008 18:50

Цитата:

Сообщение от Legio Santos (Сообщение 592107)
Как они сегодня играют!

играют то отлично, только почти без соперника

Hunter 05.10.2008 18:52

В чем радость ? Если бы так играли с лидерами и ЛЧ - то да. А Тут мы должны забивать. Иак что причин не вижу. Смешно слышать, что лучшая игра Зенита, это игра с командой на вылет в Первый дивизион

Sunstrike 05.10.2008 18:59

Цитата:

Сообщение от Hunter (Сообщение 592111)
В чем радость ? Если бы так играли с лидерами и ЛЧ - то да. А Тут мы должны забивать. Иак что причин не вижу. Смешно слышать, что лучшая игра Зенита, это игра с командой на вылет в Первый дивизион

Хоть один адекватный человек попался :)
Спору нет, если хотите - Ваша лучшая игра. А ещё лучшие игры в сезоне сыграли "ЦСКА", "Спартак"...да и "Локомотив" с Нальчиком ничего такие. Угадайте, с кем они играли ? ;)
С нас то спрос не большой. В "Луче" все понимали, что игра будет до первого гола. Максимум - до второго. На выезде мы забиваем с огромным трудом, даже "Шиннику". Ну и оборона наша откровенно признается Вам в любви. Так что...наверно уже с победой Вас. Но "Батэ" за нас отомстит ! :D

ЗЫ Не сочтите за он-лайн. Просто, думается тут всё уже понятно... :o

Legio Santos 05.10.2008 18:59

Цитата:

Сообщение от Hunter (Сообщение 592111)

Радость в генийальнельшей игре! Что мешало нам обыгрывать Нальчик? Команда канешна не на вылет, но и не лидер. Почему тогда мы обосрались (с), а сейчас демонстрируем гениальнейшую игру? Что ты такой пессимист? ;) Такие матчи прибалвяют увереность, а вот её как раз не хватало, нив матче с Реалом, ни в матче с ЦСКА, а может и в матче с Ювентусом (не знаю, не видел)

slar 05.10.2008 19:05

Ну почему же наши Реалу не смогли так навалять ?!:):rolleyes:

Hunter 05.10.2008 19:09

Цитата:

Радость в генийальнельшей игре! Что мешало нам обыгрывать Нальчик? Команда канешна не на вылет, но и не лидер. Почему тогда мы обосрались (с), а сейчас демонстрируем гениальнейшую игру? Что ты такой пессимист? Такие матчи прибалвяют увереность, а вот её как раз не хватало, нив матче с Реалом, ни в матче с ЦСКА, а может и в матче с Ювентусом (не знаю, не видел)
Еще раз, говорить о гениальной игре надо говорить с равным по классу соперником, а не с теми кто в подвале турнира. Ты тоже в FIFA ставишь легкий уровень наколотив 10 мячей скажешь это был гениальный матч ? Реал перед нами Спортинг порвал 7-1там тоже гениальная игра ? Насчет пессимистичности, понимаешь я всегда смотрю футбол с третьей стороны, так интереснее и объективнее.

UEFA Rostov 05.10.2008 19:35

Остановите их!! Не, я конечно хочу чтобы луч вылетел в этом году, но зачем же столько...

Untitled 05.10.2008 19:50

С победой=)

Hunter 05.10.2008 19:51

Хоккей прямо-таки на поле был...8-1.
Текке - с хет-триком.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:10.