![]() |
Sereza93, если играл в FM 08, просто скопируй всю графику оттуда в ноль-девятый, проверено - подходит.
ZOF, с какого-нибудь сайта по FM(список можно найти в самой игре, где-то в опциях),скачиваешь графику для игры, вставляешь и всё. Русик будет до конца этого года точно. |
Русификатор уже вышел. Только я не знаю насколько он качественный, потому что FM2009 у меня ещё скачивается.
|
Короче русика ещё нету!он делается!недавно смотрел он готов на 40% примерно!так что будем ждать!через дня 3-4 думаю появится!
|
ребятки, а там волги нижегородской нет ещё в первом дивизионе?
|
а как именно устанавливать графику - куда кидать и какие утилиты нужны для этого, если вообще нужны?
|
Цитата:
Кидать в папки faces, kits, logos, skins и т.д. Если папок нет, нужно создать. Больше ничего не нужно;) |
Цитата:
а то я сделал как ты сказал, а эффект нулевой( |
русик можно взять из FM 2008 - подходит, половина фраз, конечно не переведено, но это новые фразы.
|
C:\Documents and Settings\All Users.WINDOWS\Документы\Sports Interactive\Football Manager 2009
C:\Documents and Settings\Admin.MICROSOF-E1FA89\Мои документы\Sports Interactive\Football Manager 2009 в какую из этих папок бросать? |
Парни помогите не запускается,выдаёт отчёт об отправке!ЗЫ вроде всё правильно делал,не могли бы по подробние написать рукаводство об установки!За рание пасиб!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:01. |