![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Ну, хорош уже про новый альбом. В общем, у Арии была такая довольно необычная песня "Вот и все дела". Раньше, мне не то что не нравилась она, я над ней угарал, особенно после первых слов этой песни "Эй, полюби меня, чумазый". А вот сейчас она мне вкатила ! Слушаю её по нескольку раз в день. Выскажитесь, что вы думаете по поводу этой песни... |
Лично для меня группа Ария перестала существовать с уходом Кипелова!
Сейчас совершенно не интересуюсь их музыкой. Беркут вокалист другого стиля. Ну и что скрывать - не тянет он на уровень Кипелова. Хотя я не являюсь поклонником не тех, не других. Вот такое мнение. |
Pilot80, это мнение самое распространенное среди поклонников группы Ария старой закалки. У меня почти такое же. Только для меня Арии "нестало" после выхода альбома Химера, т.к. стало понятно, что группа несколько исписалась.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А вот теперь снова вернёмся к новому альбому. Я вот, что заметил. Когда звучит Итро к песне Страж Империи, дык вот, в этом интро чувак, как я понял, говорит по-японски. Но первое слово, которое он говорит, очень похоже на слово "Витёк" :eek: . Ну и как бы потом он продолжает что-то говорить. Вслушайтесь внимательней. Получается, песня про самурая по имени Витёк ! Ес, я раскрыл тайну этой песни:D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А Витёк это не японский самурай. Это грузинский абрэк. И фамилия ему Камикадзе:D |
Костян, интересно услышать твоё мнение насчёт песни "Свет былой любви". Я на этой песне уже помешался. А ты вот её слышал ? Как она тебе ?
|
Гыгы, пора создавать отдельный трэд, чтобы Gromax там забавлялся с опросами всех юзеров насчёт "Света былой любви";).
ЗЫ:А меня вот тут Викинг зацепил...:D. Максим, как тебе трек?:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:07. |