![]() |
Насколько длинными оставались их контракты? Если не больше года - то считай, что ты их продал удачно. Если 2 года и больше - зря стал продавать за сумму, тебя не устраивающую. Если много не предлагают, значит - фиг с ними, оставляй у себя. Либо игроки сами откажутся от мысли об уходе через какое-то время (обычно, в районе полугода), либо в конце концов станут приходить хорошие предложения[/QUOTE]
У вагнера остался год-поэтому еще более менее, а у акинфеева еще проще-около 3 лет. Сам знаю что зря продал его, но в менеджере как я давно понял(еще играю с великого CM4) вратари не так важны. |
Вратари не так важны?! Да классный вратарь может в одиночку матч вытащить! Что в жизни, что в FM!
|
Bog_vo_ploti не согласен. в 10 мэнэджере у меня филя вытащил команду из 3 дивизиона в 1, дальше объективно не тянул уже!! вратарь пол команды!
|
Цитата:
|
Дайте пожалуйста ссылку на оригинальную британскую версию. Можно в личку.
|
Вот что ещё хотел спросить: в каком режиме вы играете? 3D, текстовый и т.д. И ещё, если 3D, то весь матч смотрите или только опасные моменты?
|
VladS 3D полностью! лично для меня проще так определить, кто выпадает из игры, что усилить, а где попросить игрока играть по-другому и т.д.
|
Цитата:
Целый матч долго слишком. Если просматривать целый матч, конечно, лучше кто как играет, но я привык опираться на рейтинги. |
играю в 3D, смотрю только ключевые моменты в слегка ускоренном режиме + повторы голов немного ниже среднего скорость
|
VladS,
Полный матч 3D. Еще матчи соперника просматриваю, чтобы знать, что ожидать. Как думаете, купить Пасторе за 27кк с зарплатой 190к + премиальные в 6кк и агенту 7кк? |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:59. |