![]() |
В четверг по спорту в 20:35 будут показывать
|
Даже не вериться, что финал так близко. ЦСКА должен пройти Парму! Сейчас или никогда!
P.S. Goal, спасибо за информацию ;) |
Очень многое будет зависеть от того, кто забьет первым.
|
Судить ЦСКА и "Парму" назначен Ален Хамер
Ален Хамер из Люксембурга назначен главным арбитром ответного полуфинального матча Кубка УЕФА между ЦСКА и итальянской "Пармой". Помогать ему будут французские лайнсмены: Лионель Дагорн и первая женщина-арбитр, вышедшая на столь высокий уровень судейства, Нелли Вьенно. Дожили... Баба-арбитр... Интересно, как она будет реагировать на заряды типа - Судья - три-два-раз?!....) |
Может я конечно чтото просмотрел, но вы в курсе, что Парма везет в Москву основной состав? Будет гораздо сложнее чем в Италии. Нужно было там свое брать. Но всеравно буду очень переживать за армейцев.
|
В последнем туре ЧИ Парма 6 штук наколотила!!
Тяжело будет ЦСКА Думаю всё же Парма в финале! |
Ну в последнем туре Парма и играл с... несильным соперником...
|
Вот ведь однако - завтра 05.05.05, и ЦСКА проводит 50 матч в еврокубках. И вот последнее настораживает - из своих юбилейных матчей (включая первый) ЦСКА всего один раз выиграл, один раз сыграл вничью, а остальные проиграл ("СЭ"):
1 - Галатасарай - 1:1 10 - Викингур - 4:2 20 - Ференцварош - 1:2 (по пенальти 6:7) 30 - Парма - 2:3 40 - Челси - 0:1 |
Глупости все это... :)
|
ЦСКА пройдет в финал, и думать нечего! Мы нашим такую поддержку устроим, что черкизовский развалится!
Олич вне всякого сомнения забьет, как и Вагнер! |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:31. |