![]() |
Но фейт, Билли Боб и Анджелину Джоли... да я бы обдрочился нах на это кино :о) из актеров на главную ролль пошел бы этот.. Арагорн во :о) Он же Виго Мортенсен. Как раз его типаж на мой взгляд. ПЛюс незатасканная рожа.
п.с. А круза взяли ради прокатов, девочек ночами мечтающих о том что Круз на них жениться, несколько миллионов... это уже огогогенная прибавка к прокату :о) от так вот... |
Вчера купил на ДВД в переходе м.Академика Янгеля(Москва),фильм дублирован!
Фильм супер,но для меня Титаник не переплюнул(именно по эмоциям).Советую всем! |
я когда смотрел, мне показалась, что фильм закончился как то внезапно. А вообще сюжет стандартный. Как инопланетяне захватили мир, и показывают историю одного чувака. А чтобы он не был героем одиночкой ему добавляют дочь и сына. Но снят фильм просто шикарно... Каждый кадр на высшем уровне! Ну а спецэффекты это вообще атас!!!! Особенно начальная сцена, когда инопланетная машина из под земли вылазеет. Смотреть его на 15" мониторе - это просто издевательство над собой и над фильмом
|
А я так и не понял, че инопланетян погубили земные микробы что ли? :)
По спецэффектам фильм супер, но по сюжету, хммммм.... "День независимости" много круче :) . |
самый ахуительный фильм который я когда либо видел
|
-Andrew- да, именно микробы. Просто люди за тысячи лет к ним приспособились, а инопланетяне нет.
Offtop: откуда у тебя появилась такая картинка под ником? я тоже хочу!!! |
Посмотрел фильмец. Все, что можно сказать уже описано выше. Могу добавить, что не пожалел, время потратил не просто так.
|
На главную роль пошол бы негр этот как его а Уил Смит(я робот) Фильм отпад сказать нечего
|
Запомнилась сцена когда его засасывало в какую-то фигню похожую на .... Не важно, короче, где он там чеку оставил и его обратно вытянули. А прикиньте, перепутал чеку с гранатой и обратно вытащил не то))) Инопланетяне выглядели бизобидными, могли бы из низ маньяков сделать. Еще понравился дедуля, которого он прибил потом.
|
да, инопланетяне правда слишком добрые. А Спилберг хотел их сделать зверско страшными... :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:46. |