![]() |
Sin, ну ё-маё, тож тема называется "отечественные фильмы".
Выскажусь насчет пиТерФМ, какая-то фигня, ходят всеь фильм пытаются встретиться, сами встречаются, но об этом не знают, и не узнаю друг друга. ОнаП. Для людей, верящих в сказки - замечательно кино, но у кого нет фантазии лучше не суваться. Кто просмотрел фильм "пробежка"?, в смысле "прорыв"? |
Цитата:
А вообще по нашим фильмам - 9 рота, дневной дозор, питер фм - так себе. 9 рота вовсе напомнила "падение черного ястреба". Во втором Бумере понравилась музыка (ведь может Шнуров, когда постарается). |
Цитата:
|
а как вам ГРОЗОВЫЕ ВОРОТА? мне жутко понравилось!
|
Мне интернет-комедия }{ØTT@БЬ)Ч понравилась!
Хочю чтоб вторая часть вышла! |
Цитата:
рейтинг моих любимых киношек 1 Джентельмены Удачи 2 Хеллбой 3 ШуриК 4 Слепой ангел 5 хоттабыч 6 Развод по Американски 7 Клик Счастливчик Гилмор и Брюс всемогущий 8 ЗубасТики и Гремлины Серым написаны те фильмы которые не самые любимые Ты читать умеешь? Только отечественные фильмы. Пиши в тему. Предупреждение. Sunstrike |
Мне понравилось в фильме ХОТТАБЫЧ тока то что там есть базар об интернете!А так бред полный!
|
Еще хочу посоветовать вам посмотреть фильм Обратный отсчет и Дикари!
В обратном отсчете тема футбола упомянута. А в Дикарях ржака мощная! |
Вот недавно ездил на типа первый фильм ужасов из России "Ведьма".Фильм как мне кажется не достоен приставки "УЖАС".Не одного момента с кровопролитеем.Да и смысла в этом фильме почти нет.Хотя пробовать то надо.
|
Вчера ходил на фильм Аврора. Остался под большим впичатлением!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:08. |