Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   FC "Manchester United" (England) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5246)

CristRon 10.08.2006 17:55

Цитата:

Сообщение от Jetonish
Блин у владельца МЮ дофига денег!!! Чё ему не купить пару классных игроков? На его деньги можно было бы купить Весь Челси и обонкротить его.

Денег у него возможно и дофига, только у него к всему прочему есть еще и ОХРЕНЕННЫЕ долги, с которыми он еще ох как не скоро расчитается! Так что не думаю, что Ферги может разбрасываться деньгами и покупать сейчас всях Джемба-Джемба и Клеберсонов! Он проводит точечную селекционную политику!

Jetonish 10.08.2006 20:43

Dark L0rd, Если до 15 мил$.То Даунинг,Насри,Дэфо,Каррагер.

LeXeR, У Газпрома много денег,но беда в Россию не кто не хочет ехать,а так бы прикупили ещё пару звёзд.У Ромы дофига денег.А у Босса МЮ что меньше?Разве ему не пожертвовать 100мил.$ на развитее клуба? Ведь МЮ за год зарабатывает больше всех клубов мира! Около 200мил.евро.А если ещё при этом побеждать в ПЛ,и лиге чемпионов тогда МЮ вообще будит финансовый гигант.

Master Hawk 10.08.2006 22:58

Цитата:

Сообщение от CristRon
Денег у него возможно и дофига, только у него к всему прочему есть еще и ОХРЕНЕННЫЕ долги, с которыми он еще ох как не скоро расчитается! Так что не думаю, что Ферги может разбрасываться деньгами и покупать сейчас всях Джемба-Джемба и Клеберсонов! Он проводит точечную селекционную политику!

Кстати Клеберсон на мой взгляд был игроком неплохим! Но тогда на его позиции был Кин, ему было сложно себя проявить!

hor 11.08.2006 01:28

Цитата:

Благодаря «дублю» португальца Роналдо, и голам Сульшера и Флетчера «Манчестер Юнайтед» одержал победу над клубом конференции «Оксфорд Юнайтед» в своем предпоследнем предсезонном матче.

Болельщики «Юнайтед» стоя устроили португальцу овацию, когда он покидал поле, уступая своё место Джузеппе Росси. С удачной игрой Роналдо поздравил и босс «Оксфорда», пожав ему руку.
Реабилитируется, хочет грехи замолить наш португальчик, так держать и на протяжении всего сезона!;)
Но хорошое отношение к нему у меня всё-рано испортилось, и Криштьянке ещё много придётся попотеть чтоб оно изменилось.:p

pirat1 11.08.2006 01:54

Цитата:

Сообщение от hor
Реабилитируется, хочет грехи замолить наш португальчик, так держать и на протяжении всего сезона!;)
Но хорошое отношение к нему у меня всё-рано испортилось, и Криштьянке ещё много придётся попотеть чтоб оно изменилось.:p

Да Роналду можно понять-парень молодой,горячий.Уже успел сыграть на ЧЕ 2004(проиграли в финале),ЧМ 2006(в полуфинале).Нехватает чего -то.Может невезет.:confused: В каждом матче стремиться побеждать.:rolleyes:

CristRon 11.08.2006 01:56

Цитата:

Сообщение от Master Hawk
Кстати Клеберсон на мой взгляд был игроком неплохим! Но тогда на его позиции был Кин, ему было сложно себя проявить!

Я и не собираюсь говорить, что Клеберсон был плохим игроком, не зря же за сборную играл! Но просто бразильцы в англии - это лотерея, заиграет или не заиграет, вот Клеберсон и не заиграл, и на этом мы просрали (извините за мой французкий!) много денег! Так что Ферги теперь, перед тем как кого-нибудь купить, должен 101 раз подумать!

JetonishКак ты не можешь понять, на Глейзере весит около 500 млн. долга! Как думаешь, он может пожертвовать лишних 100 млн.?!
В прошлом сезоне дошло до того, что он заставил, людей (бывший известных игроков МЮ) покупать билеты на матч, хотя до этого им вход пологался бесплатный! Так что не думаю, что в ближайшее время ожидается какое-то улучшение в этой области!

Dark L0rd 11.08.2006 09:44

Цитата:

Dark L0rd, Если до 15 мил$.То Даунинг,Насри,Дэфо,Каррагер.
Каррагера никто не отдаст. Ну остальных Фергюсон значит не видит как усиление. Иначе бы явно давно уже или купил или проявил интерес.

Может Кейта купить ниче так паренек, хотя у самих поидее есть нападающие. Нада Росси проверить чего стоит, парень та вдруг гасить начнет.

Team Spirit 11.08.2006 10:43

Трабельси подписан как свободный агент.

Jubey 11.08.2006 10:57

Только подписал его вроде Манчестер-Сити.

xsander 11.08.2006 11:22

Несмотря на скромную вербовочную кампанию в межсезонье, "Манчестер Юнайтед" продал 64 тысячи абонементов, сообщает AFР. Почти столько зрителей был способен вмещать в прошлом сезоне "Олд Траффорд". Но сейчас его вместимость увеличивается с 67 500 мест до 76 000. "Мы горды тем, что установили рекорд по реализации абонементов не только для клуба, но и для всего английского футбола", - объявил официальный представитель "МЮ".
Судя по всему байкот Глейзера закончен:)

Часовой пояс GMT +3, время: 02:37.