![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Защитник «Ромы» Кристиан Киву в среду был прооперирован в Риме, сообщает Calciomercato. В ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов румын повредил нос в столкновении с Фредом из «Лиона». Бразилец нанес игроку итальянского клуба удар локтем. Арбитр встречи Мехуто Гонсалес оставил инцидент без внимания.
Пока не сообщается, когда Киву вернется в строй. Он в любом случае пропустит матч очередного тура чемпионата Италии по причине дисквалификации из-за перебора желтых карточек. |
Цитата:
|
F.Totti 10, а почему не радуешься, не описываешь как вы технично вынесли Лион? Где предвкушение очередной игры?
|
gogolmogol Я недавно приехал,а Лион вынесли во вторник поздновато чёто писать...
Воть вашему вниманию пару новостей: Буффон и Гвидолин о щансах «Ромы» в ЛЧ Джиджи Буффон был восхищен выступлением «Ромы»: «У них короткая скамейка запасных, но если основные футболисты будут в хорошей физической форме, римляне могут пройти и в финал Лиги Чемпионов. Перед ответным матчем «Рома» считалась аутсайдером, но она сумела удивить всех». Гвидолин: «Это была великолепная игра. Я хочу искренне поздравить Лучано Спаллетти, сумевшего создать такую прекрасную команду. Когда у «Ромы» все в порядке, она может выиграть у любого соперника». Источник: Romanews Французская пресса: «Лиону» преподнесли урок» Разочарование. Урок. Крах. Французская пресса не пожалела «Лион». «Джаллоросси» проходят в четвертьфинал, чемпионы Франции – за бортом Лиги. Всемирно известный «Equipe» говорил о «невероятном разочаровании»: по мнению этого издания «Рома» «победила на классе» команду Жерара Улье, которую «дважды пожалел арбитр», не дав вторую желтую карточку Крису и не удалив с поля Фреда за разбитый нос Киву. Для «Лиона» это «крах без оправданий», что во многом «повлияет на будущее клуба». «Le Monde» вышел с таким заглавием: «Лион» преклонился перед «Ромой». Перед «Ромой», в составе которой играли «потрясающий Тотти» и «великий Мексес». Для «Le Figaro» вылет из Лиги Чемпионов был «распятием», для «Lе Parisien» - «мечтой, которая испарилась». «Лион» получил «урок» и распрощался с Европой, потому что «был не на высоте». «Молниеносное возвращение с небес на землю», - к такому выводу пришла «La Liberation». Источник: il Romanista зы первый гол Лиончику http://www.asromaultras.org/0607lioneroma_totti.mpg и красавец под номером два http://www.asromaultras.org/0607lioneroma_mancini.mpg |
Жеребьевка ЛЧ: итальянцы делают прогнозы
Предстоящая жеребьевка Лиги Чемпионов стала главным событием не только в Риме, но и во всей Италии. Некоторые из футболистов и тренеров сделали свои собственные прогнозы. Спаллетти: «Когда ты среди восьми лучших клубов Европы, очень сложно выбирать. В четвертьфинал прошли команды, показавшие наиболее зрелищный футбол и проявившие характер. Я очень рад за «Милан» и моего друга Карло Анчелотти, но не хотел бы встретиться с ними. Увы, вылетел «Интер»: в другом случае Италия вновь бы заявила о себе на европейской арене». Кафу: «Именно с «Ромой» я не хотел бы встретиться в четвертьфинале. После стольких лет, проведенных в Риме, я знаю потенциал этой команды». Даниэль Бонера: «Наиболее неприятными соперниками для нас могут стать «Рома», «Ливерпуль» и «Манчестер». Впрочем, мы уверенны в своих силах: «Милан» способен выйти в финал». Тотти подтвердил ранее сказанные слова: «Да, я хотел бы играть против «Милана». Но как можно позже: приятно, если в финале встретятся два итальянских клуба». Источник: Romanews Тренер «Лацио» поздравил «Рому» Главный тренер «лациале» Делио Росси стал одним из почетных гостей на Дне рождения Антонелло Вендитти. Помимо шутки в адрес именинника («Ты придумал прекрасный гимн, но не для той команды»), наставник «небесно-голубых» поздравил «волков»: «Ромой» должен гордиться весь Рим. Команда Спаллетти показывает очень красивый и «чистый» футбол». Источник: il Romanista |
Кх, квалификация прошла...вышли на Манчестер прямой дорогой. Ну чтож, посмотрим
|
Мне почему-то кажется, Рома пройдет МЮ, хотя не знаю почему..Вопреки логике-как часто бывает в футболе...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:28. |