Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Сборные (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Сборная Нидерландов (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=7764)

daNch1k 14.06.2008 00:41

Деиствительно, УАУ! Я не перестаю восхищаться этой командой, тренером, игроками, вместе мы - сила!) Оставить с носом два сильнейшие сборные, по итогам ЧМ2006 - далеко не каждому под силу. Второй и четвертые голы - просто шедевры, в первом комбинация, во втором же отличный удар Снейдера. Ван Дер Сар в таком то возрасте, и делает такие сейвы! Готов хвалить абсолютно всех игроков, даже тех, кто остался на лавке... фуу... теперь главное неперегореть в плей-офф, всё в наших руках!!! :)

зы. не зря этот человек на аватаре у меня стоит, и как-то хитро смотрит: "То ли еще будет..."

BrokenDream 14.06.2008 00:42

Красавцы !!! больше слов нету !! Очень хочется видеть в финале Хорватию и ГОООлландию :))

Legio Santos 14.06.2008 00:42

Я делаю поклон в сторону сборной Голландии. Глубокий поклон. Спасибо, что показали этому седому ... человеку, как надо играть в футбол. Это была действительно игра. И это была супер игра! Ван Нистерой - просто гений, я всегда это говорил, говорю и буду говорить! :)
Спасибо, Голландия! Ты делаешь праздник!

Buk 14.06.2008 00:44

Голландцы пробуждают во мне глорика.Это просто мега игра с их стороны, Арьен лучший...эх жаль мы его отпустили.Снейдер супергол.Теперь остается самое простое и самое одновременно сложное сохранить эту игру до финала.

Gabe 14.06.2008 00:48

нистелрой и роббен гении!!

Team Spirit 14.06.2008 00:49

Цитата:

Сообщение от Buk (Сообщение 534894)
Голландцы пробуждают во мне глорика.

Ну я тут подстраховался и резонно говорю что это единственная европейская сборная за которую я болею, еще со времени Адвоката, кстати.

Пока все супер, теперь хорошо бы аккуратно пропустить румын ;)

Rubinho 14.06.2008 00:53

Уверенная, вдохновленная игра голландцев! Великолепный футбол. Мне была симпатична эта сборная еще с тех времен, когда Рууд играл за МЮ, но со времени прихода Ван Бастена, его обновления состава, игра этой команды стала только лучше. Пусь они забили так мало мячей в квалификации, но какая разница, если они так играют в финальном турнире? В общем, я не знаю за кого буду болеть, если Россия выйдет из группы (ведь она если сможет это сделать, то выйдет только со 2-го места и будет играть с первым местом "группы смерти" - Голландией)

P.S.
А Ван дер Сар пока лучший вратарь этого чемпионата! Сколько спасений в обоих матчах и всего один пропущенный гол! Великолепно, игроки МЮ доказывают свой класс!

KARDAN 14.06.2008 01:00

Браво! Красавцы! Абсолютно по делу, потрясающе. Красиво и легко играют Голландцы на этом турнире. Отличную команду Ва Бастен сколотил. Гол Снейдера порадовал, кстати:) В общем, с выходом в четвертьфинал Вас=)

Floyd 14.06.2008 01:13

Цитата:

теперь хорошо бы аккуратно пропустить румын
Врят ли такое случится. Все же Ван бастен воспитан на других принцыпах, и воспитывает их же сегодняшней сборной. Скорее всего Голландия в матче с Румынами сыграет не основой, но и пробывать время на поле она не будет... Уверен.

Forza Zenit 14.06.2008 01:46

даа, красивая победа. теперь сыграйте хотя бы вничью с Румынами =)

Часовой пояс GMT +3, время: 23:43.