![]() |
Я ничего не имею против Шамиля,но ему довали уже столько шансов,что не перечесть,ему надо забить пару голов за основу
Да и по-моему мнению,ему всё испортила аренда на полгода в Локо З.ы А у меня за 5 лет уже 56 афтографов!:) |
А еще лучше купить хорошего форварда,уровня ПЛ.
|
Но кого?
В слухах фигурировали: Ашветия Кутузов Попов Сердюков Один Кутуз молодой,но на него нет денег:cool: ,а остальные пенсионеры Короче вернут Вуку с Ермаком и Биангом,и будем жить, как в сказке:D |
NightFire,надо еще будет про Попова незабыть!:) Я читал,что Кубань просматривает 3-х нападающих из Украины,Хорватии и еще откудато-то.
|
Ага... Кубани для полного счастья Попова не хватает =)
|
Надеюсь новички хорват и литовец команде помогут!:rolleyes: ТОлько что за фигня 2-ой раз отзаевлять Асильдарова!!!:mad:
|
Дубль "Амкара" разгромил дубль "Кубани"
Сегодня в рамках 22-го тура чемпионата России по футболу состоялся матч дублирующих составов команд премьер-лиги, в котором дубль пермского «Амкара» со счётом 3:0 обыргал резервистов «Кубани». с дублем то ладно, вам сейчас главное в премьер лиге показать хороший результат.Я думаю ничья вас устроит, судя по тиому, как сейчас играет "Амкар". |
BUG,Ничья КУбань полюбому не устроит,так что играть будут кубанцы тока на победу!
|
Первый тайм провалили полностью... ((
Итог - 1:1 |
Рикардо молодец,как он троих накрутил!Интересно скока Кубань очков на этих выездах наберет?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:47. |