![]() |
Пара молодоженов возвращается домой после бракосочетания.
Жених пытается попасть ключем в замочную скважину и никак не может! Новоиспеченная жена из за плеча: - Ну вот, хорошенькое начало! |
Садится в такси старая бабка с автоматом. Таксист удивлено спрашивает:
- Ты что это старая да с автоматом? - Да время такое насилуют! - Кто ж тебя старую насиловать то будет!? Бабка заряжает автомат и подмигивая говорит таксисту: - Да ты и будешь! |
Один мужик на курорте так ухлестывал за женщинами, что ему выбили глаз. В больнице подходящего не нашли и ему вставили бычий. Вот он сходит на перрон и думает, что он скажет жене. Жена его увидела и запричитала:
- Ой, Ваня, не гляди на меня так. Я тебе сама все расскажу. |
Приходит мужик к врачу:
- Здравствуйте, бесплатный доктор. - Здравствуйте, неизлечимо больной пациент |
Вернулся как-то муж с курорта, легли спать, а жена ему и говорит:
- Слушай, милый, я чувствую, что ты мне там с кем-то изменял! - Ну, перестань! Ну, с чего ты взяла!.. - Ну, как, я всё-таки Маша, а ты меня уже два раза назвал Эдиком... |
Значит так:
Приходит новый русский в ресторан, заказывает устриц и спрашивает у официанта:" Как их есть то надо?" официант:" берете вилку прокылваете отверстие и высасываете" Новый русских проковырял дырку, и начинает высасывать, сосет сосет, ниче не получается. Он заглядывает в дырку, а молюск ему говорит:" Че смотриш? Соси давай!!!" |
Результаты стрельб:
Иванов - молоко. Петров - молоко. Сидоров - Петров |
Искупался Бегемот в муке
И гворит: ни фига себе, ПЕЛЬМЕШЕК |
В автобусе:
- Гражданин, ну куда же вы лезете в переднюю дверь, тут все с маленькими! - Ну что же мне его теперь обрезать, что ли?! |
Там было темно, как у дяди Тома в этой... в хижине.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:55. |