![]() |
Дани, я сегодня, как это ни прискорбно, одного на улице встретил.
|
Когда он начался я учился в 3 классе, у нас реально смотрели его поголовно все в том числе и я, все насчали сметать всякие там наклейки, плакатики и тому подобное с прилавков. Вы неповерите как я был растроен когда его перестали показывать по телеку для меня в то время это было настоящей трагедией.
|
Карточки - покупал, когда по телеку показывали - смотрел, но с концом показов страсть спокойно, тихо умерла.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
I wanna be the very best, like no one ever was.
To catch them is my real test, to train them is my cause... чёрт, это было не со мной, не со мной :( |
Цитата:
цитата из полного собрания сочинений В.И.Ленина, т. 11, стр.231. К чему тут это? Гитарист, там все чуть проще было. Там не столько тренировались сколько допинг применяли. И надо сказать, был он таким забористым, что спортсменам после его применения чудились какие-то зверюшки злобные. Вот как их забирало. Это суть, вкратце. |
Цитата:
|
И я смотрел.И журнал у меня был куда надо было наклейки вклеивать.Уйму денег потратил на это,особенно ужасно было когда на троих был один очень редкий стикер,а скидывались поровну.Конечно же всякие пеналы,ручки тоже были.
Кстати,а чем закончились покемоны?Я так и не досмотрел. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:47. |