![]() |
Прощай Лорен..Жалко..
На матч с МЮ состав как обычно? |
Цитата:
Короче, очередной трабл, то бишь отсутствие стоппера, на нашу голову спустился как нельзя кстати. Фон Пусси в субботу пройдёт свои тесты на беременность и, про должных кондициях, имеет все шансы на выход в воскресном клэше. Гэри Льюин чё-то мутит с двумя мучениками в лице Викинга и Галласа. С Уилльямом вообще какие-то непонятки - видать, готовится раскрыть всё секреты перехода. Тут, блин, другая инфа - покруче двухсотой битвы. Ожидаемая охота на Бендтнера началась, причём первые руморы пошли со всех концов Евросоюза. Инсайдеры уже заикнулись про пару макаронных бригад и одних лягушатский монополистов. А Бирма, в свою очередь, пытается удержать всю нашу святую троицу - Никласа, Муамбу и Ларссона - у себя. Чёрт знает, как рассудит сложившуюся ситуацию коуч, но промышленники рискуют в одночасье потерять всех созидателей Бирмингема как лидеров Чемпионшипа. В общем с Тогошаманом принимать скам на Эмиратах можно без дрожи в коленях. Плюс Тьерри с Ману обещали организовать зачотные танцульки в случае положительного исхода. ;) |
Йоу, спасибо за Вымпела. Завтра удачи. :cool:
|
желаю арсеналу завтра удачи против МЮ
надеюсь что он вырвет победу |
Я тож желаю вам удачи!!!!
Ведь вам нужно же как-то догонять Ливер) |
точно .... давно пора ливерпуль обогнать
|
не "ливер обгонять", а "обострить борьбу за титул", или арсу третье место дороже всего в мире? :D
|
Ну, "обострили борьбу за титул".;)
Тёзка, тебя теперь где ловить - когда ждать? :D Конгратьюляции, короче, хоть и болел за ничью. :cool: Теперь можно ждать забавных оставшихся 14 туров. |
Поздравляю с победой! Моё мнение - Канонирам повезло больше чем манкунианцам.Футбол - он и есть футбол.
|
Цитата:
|
Очень крутой матч был. Вот голы с матча:
http://www.youtube.com/watch?v=unKu465FMWs http://www.youtube.com/watch?v=J91OhlDQuPA http://www.youtube.com/watch?v=4UfNS7IJALA |
Цитата:
|
Вот черти :) :eek: Я уже ни на шутку побайваюсь встречи на Эмирейтс, хотя это будет еще не скоро..
Спасибо, короче, может нам и пригодится в итоге :))) |
«Арсенал» - «Манчестер Юнайтед» - 2:1 (0:0)
Голы: Ван Перси, 83. Анри, 90 - Руни, 53 «Арсенал»: Леманн, Эбуе (Хойт, 90), Сендерос, Туре, Клиши, Глеб (Ван Перси, 67), Фабрегас, Фламини (Баптиста, 79), Росицки, Адебайор, Анри «Манчестер Юнайтед»: Ван дер Сар, Невилл, Видич, Фердинанд, Эвра, Криштиану Роналду (Хайнце, 90), Кэррик, Скоулз, Гиггз, Руни, Ларссон (Саа, 81). Предупреждения: Туре, 14 - Гиггз, 19. Эвра, 27. Криштиану Роналду, 88 |
Арсы красавчеги! Манчестер кажется просто расслабился, за что и поплатился.
|
http://www.telegraph.co.uk/sport/gra...nfro040404.jpghttp://img440.imageshack.us/img440/9...40523wr.th.jpg Хоть я в этом противостоянии и болел за МЮ, но всё же поздравляю кананиров с победой.
|
Херасе. :eek:
И вот эти жалкие три поста - всё внимание, которого удостоились рыбяты к красно-белых майках!? "Кананиры" вообще добило. -Ron-, это, продолжай-ка ты лучше Му-му симпотизировать с такой орфографией. ;) Короче, нажраться не дал тот факт, что к десяти часам вечера я должен был идти на "Воскресный вечер". А уж потом мы с котом зажигали. :D Даже комментировать лень. Дабл-трабл для МЮ в чемпионате - это когда было видано? Но, сцуко, в бочке мёда, хоть нам и не привыкать, снова затесалась ложка говна - Робин, млин, Гуд может быть в ауте чуть ли не на шесть недель - допраздновался, ё-моё. Я, кстати, реально горд тем, что в данном трэде, в отличие от других тем британских бригад, нет ни одной фразы, типа: "Чё-то Венгер мутит с составом", "Задрал уже со своёй ротацией!", "Какого фига кэп делал на правом фланге (;))" и т.п. Арсен, понимаешь, умный, етиху мать. Вчерашний лейт-выпуск Фон Пусси в очередной раз это доказал. И даже если завтра босс поставит Анри в раму, а Мэд Йенса пустит в атаку - значит так надо. Потому что Wenger knows... |
Пришол тут, обозвал всех...
С победой, короче. Айда с нами, рубиться за титул? ;) "Водку купим по дороге" (с):D |
Цитата:
А что кэп делал на правом фланге? Я просто не видел матча, а то вопрос экспериментов бы поставил ребром :D |
Цитата:
Фразу "не тормози" я предусмотрительно, во избежание последствий, опустил. Тонко намекаю: это была подколка насчёт Бенитеза и Джеррарда. Андрей, только преподу не говори, пусть сам думает. ;) Тсс. СЗОТ. |
Тёзка, ты это... Вам ещё к нам ехать. И на этот-то раз мы подготовимся. Так что гляди у меня. ;)
На вскидку не помнишь, кста, когда там бодалово? А то я манков с синеухими - разбуди - скажу, а про вас как-то забываю... |
Ну как же - 31 марта, собственно, и бодаемсо. В 12:45 по-тамошнему. :D
У нас, кстати, сегодня резерв на Андерхилле будет принимать молодняк Т*****хэма - гыгы, даже боюсь за них. В замесе примут участие такие звёзды Кубка Англии, как Марк Рендэлл и Генри Лэнсбери. ;) |
Цитата:
Опять с утра бухать?? Задрали меня уже все эти Скаи со своими диктатами расписаний. Дык, "матч за титул", типо? ;) |
А я уж думал, что Венгер самый умный, так как Анри на правый фланг поставил :) Типа мода сейчас такая. Ан-нет, оказывается это ты нас в заблуждение вводишь :)
Фотка в Сэксе такая смешная. У Ван дер Сара вид после удара Анри растеряныыыый ... |
Цитата:
Цитата:
Вы, вот, лучше гляньте на то, с каким невинным лицом поднялся Гриманди, после того, как снёс Давидса на Тестимониале у Бергкампа. :D http://youtube.com/watch?v=KuVT6-iRR2U |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сидище, там Грязный Гарри сидел? Так, а как ещё с ним поступать-то? ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Анрюша,видать,всё ещё помнит тот замес великого Роя с ещё одним африком Виерой,когда последнего просто было жалко :( З.Ы. не расист,даже наоборот :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А кто же еще? Брат собственной персоной - явно Анри решил ему напомнить за такл который Энди Грэй посчитал чистым пендалем (чем никого не удивил). Но такие моменты имеют обыкновение возвращаться в тройной дозе - трепещите, гуннеры!! :D
зы: а вот вам и кара небесная, Анелька возжаждал вернуться в родное лоно и строит Арсену щенячьи глазки |
Я б даже сказал не вингером, а чистым левым ПЗ его в Юве сделали, хотя в Монако он играл как раз вингера....
|
Цитата:
Блин, лимит, скачиваний исчерпан у меня, может кто скачать файл и скинуьть на i-folder, торрент-файлы весят где-то 40 Кб у нас тут не Варезник все ответы на сообщение в личку Спасибо, уже, разобрался. З.Ы. http://img408.imageshack.us/my.php?i...10299447vc.png |
Цитата:
О плохом. Дейли, сцуко, Стар молвит, что Перси со своим поломанным метатарзалом в ауте до конца сезона... Я, конечно, понимаю - Дейли Стар, там, все дела, но... ...но есть и плюсик - Васька Диаби сегодня появится на White Shit Lane и наглядно, на Дефо, продемонстрирует Татархэму, что он будет делать с той цистерной вазелина, которую они заготовили на ентот полу-финал. В общем, Робин минимум вне игры на шесть недель. Только, если вы припомните тот период времени, который после таких же травм восстанавливались Мишка Овен и Руни (им, кстати, тоже пророчили шесть недель восстановаления), то... Мне как-то даже не по себе... |
Такс, а что за замес с ТОТЕНХЕМОМ (did i say it at loud :D) ?? И когда??
|
Цитата:
Семи-файнл Медного Таза, сегодня в 23 по Москве. Короче, нпичего особенного - бубль снова будет издеваться над очередной жертвой. ;) |
да уж,неплохой замес вышел,видимо... :rolleyes: для танкистов поясняю - Tottenham H. 2 - 2 Arsenal
Баптиста на этот раз сподобился аж на хет-трик :D похоже тут всё ясно уже... :( лондонские евреи снова обиженными останутся |
Ну ребят, облажались.. это даже более некруто чем наши 1 - 1 с Уайкомбом :D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:46. |