Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   FC "Arsenal" (London, England) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5245)

Армеец 87 20.01.2007 00:40

Прощай Лорен..Жалко..
На матч с МЮ состав как обычно?

21ghost21 20.01.2007 02:24

Цитата:

Сообщение от Армеец 87 (Сообщение 292252)
На матч с МЮ состав как обычно?

Ага, Тогошаман в строю. ;)
Короче, очередной трабл, то бишь отсутствие стоппера, на нашу голову спустился как нельзя кстати. Фон Пусси в субботу пройдёт свои тесты на беременность и, про должных кондициях, имеет все шансы на выход в воскресном клэше.

Гэри Льюин чё-то мутит с двумя мучениками в лице Викинга и Галласа. С Уилльямом вообще какие-то непонятки - видать, готовится раскрыть всё секреты перехода.

Тут, блин, другая инфа - покруче двухсотой битвы. Ожидаемая охота на Бендтнера началась, причём первые руморы пошли со всех концов Евросоюза. Инсайдеры уже заикнулись про пару макаронных бригад и одних лягушатский монополистов. А Бирма, в свою очередь, пытается удержать всю нашу святую троицу - Никласа, Муамбу и Ларссона - у себя. Чёрт знает, как рассудит сложившуюся ситуацию коуч, но промышленники рискуют в одночасье потерять всех созидателей Бирмингема как лидеров Чемпионшипа.

В общем с Тогошаманом принимать скам на Эмиратах можно без дрожи в коленях. Плюс Тьерри с Ману обещали организовать зачотные танцульки в случае положительного исхода. ;)

RedsBleedRed 20.01.2007 21:56

Йоу, спасибо за Вымпела. Завтра удачи. :cool:

Arsenal-Henry 20.01.2007 23:00

желаю арсеналу завтра удачи против МЮ
надеюсь что он вырвет победу

MaksLorens 21.01.2007 00:05

Я тож желаю вам удачи!!!!
Ведь вам нужно же как-то догонять Ливер)

Arsenal-Henry 21.01.2007 12:40

точно .... давно пора ливерпуль обогнать

Cyd 21.01.2007 13:01

не "ливер обгонять", а "обострить борьбу за титул", или арсу третье место дороже всего в мире? :D

RedsBleedRed 21.01.2007 21:00

Ну, "обострили борьбу за титул".;)

Тёзка, тебя теперь где ловить - когда ждать? :D Конгратьюляции, короче, хоть и болел за ничью. :cool:

Теперь можно ждать забавных оставшихся 14 туров.

Vinny Puh 21.01.2007 21:22

Поздравляю с победой! Моё мнение - Канонирам повезло больше чем манкунианцам.Футбол - он и есть футбол.

RedMate 21.01.2007 22:05

Цитата:

Сообщение от Vinny Puh (Сообщение 293608)
Поздравляю с победой! Моё мнение - Канонирам повезло больше чем манкунианцам.Футбол - он и есть футбол.

Везением и не пахло. Просто одна команда намного больше хотела победить и в награду за старания получила победу на последних минутах. И когда уже поймем хоть что-нибудь из тех уроков, которые нам дают соперники?

maxaj 21.01.2007 22:17

Очень крутой матч был. Вот голы с матча:
http://www.youtube.com/watch?v=unKu465FMWs
http://www.youtube.com/watch?v=J91OhlDQuPA
http://www.youtube.com/watch?v=4UfNS7IJALA

Vinny Puh 21.01.2007 22:19

Цитата:

Сообщение от RedMate (Сообщение 293635)
Везением и не пахло. Просто одна команда намного больше хотела победить и в награду за старания получила победу на последних минутах. И когда уже поймем хоть что-нибудь из тех уроков, которые нам дают соперники?

Я сам матч не видел, сужу по он-лайн трансляции

Team Spirit 21.01.2007 22:59

Вот черти :) :eek: Я уже ни на шутку побайваюсь встречи на Эмирейтс, хотя это будет еще не скоро..

Спасибо, короче, может нам и пригодится в итоге :)))

OyKC 21.01.2007 23:55

«Арсенал» - «Манчестер Юнайтед» - 2:1 (0:0)

Голы: Ван Перси, 83. Анри, 90 - Руни, 53

«Арсенал»: Леманн, Эбуе (Хойт, 90), Сендерос, Туре, Клиши, Глеб (Ван Перси, 67), Фабрегас, Фламини (Баптиста, 79), Росицки, Адебайор, Анри

«Манчестер Юнайтед»: Ван дер Сар, Невилл, Видич, Фердинанд, Эвра, Криштиану Роналду (Хайнце, 90), Кэррик, Скоулз, Гиггз, Руни, Ларссон (Саа, 81).

Предупреждения: Туре, 14 - Гиггз, 19. Эвра, 27. Криштиану Роналду, 88

EG 22.01.2007 01:54

Арсы красавчеги! Манчестер кажется просто расслабился, за что и поплатился.

Floyd 22.01.2007 02:03

http://www.telegraph.co.uk/sport/gra...nfro040404.jpghttp://img440.imageshack.us/img440/9...40523wr.th.jpg Хоть я в этом противостоянии и болел за МЮ, но всё же поздравляю кананиров с победой.

21ghost21 22.01.2007 21:55

Херасе. :eek:
И вот эти жалкие три поста - всё внимание, которого удостоились рыбяты к красно-белых майках!?
"Кананиры" вообще добило. -Ron-, это, продолжай-ка ты лучше Му-му симпотизировать с такой орфографией. ;)

Короче, нажраться не дал тот факт, что к десяти часам вечера я должен был идти на "Воскресный вечер". А уж потом мы с котом зажигали. :D
Даже комментировать лень. Дабл-трабл для МЮ в чемпионате - это когда было видано? Но, сцуко, в бочке мёда, хоть нам и не привыкать, снова затесалась ложка говна - Робин, млин, Гуд может быть в ауте чуть ли не на шесть недель - допраздновался, ё-моё.

Я, кстати, реально горд тем, что в данном трэде, в отличие от других тем британских бригад, нет ни одной фразы, типа: "Чё-то Венгер мутит с составом", "Задрал уже со своёй ротацией!", "Какого фига кэп делал на правом фланге (;))" и т.п.
Арсен, понимаешь, умный, етиху мать. Вчерашний лейт-выпуск Фон Пусси в очередной раз это доказал. И даже если завтра босс поставит Анри в раму, а Мэд Йенса пустит в атаку - значит так надо.
Потому что Wenger knows...

RedsBleedRed 22.01.2007 22:03

Пришол тут, обозвал всех...

С победой, короче. Айда с нами, рубиться за титул? ;) "Водку купим по дороге" (с):D

LeXeR 22.01.2007 22:15

Цитата:

Сообщение от 21ghost21 (Сообщение 294106)
Потому что Wenger knows...

какой умный :)
А что кэп делал на правом фланге? Я просто не видел матча, а то вопрос экспериментов бы поставил ребром :D

21ghost21 22.01.2007 22:24

Цитата:

Сообщение от LeXeR (Сообщение 294124)
какой умный :)
А что кэп делал на правом фланге? Я просто не видел матча, а то вопрос экспериментов бы поставил ребом :D

Модератор, сникерсни! ;)
Фразу "не тормози" я предусмотрительно, во избежание последствий, опустил.
Тонко намекаю: это была подколка насчёт Бенитеза и Джеррарда. Андрей, только преподу не говори, пусть сам думает. ;) Тсс.
СЗОТ.

RedsBleedRed 22.01.2007 22:29

Тёзка, ты это... Вам ещё к нам ехать. И на этот-то раз мы подготовимся. Так что гляди у меня. ;)

На вскидку не помнишь, кста, когда там бодалово? А то я манков с синеухими - разбуди - скажу, а про вас как-то забываю...

21ghost21 22.01.2007 22:35

Ну как же - 31 марта, собственно, и бодаемсо. В 12:45 по-тамошнему. :D

У нас, кстати, сегодня резерв на Андерхилле будет принимать молодняк Т*****хэма - гыгы, даже боюсь за них. В замесе примут участие такие звёзды Кубка Англии, как Марк Рендэлл и Генри Лэнсбери. ;)

RedsBleedRed 22.01.2007 22:37

Цитата:

Сообщение от 21ghost21 (Сообщение 294135)
Ну как же - 31 марта, собственно, и бодаемсо. В 12:45 по-тамошнему. :D

Опять с утра бухать?? Задрали меня уже все эти Скаи со своими диктатами расписаний.
Дык, "матч за титул", типо? ;)

LeXeR 22.01.2007 22:41

А я уж думал, что Венгер самый умный, так как Анри на правый фланг поставил :) Типа мода сейчас такая. Ан-нет, оказывается это ты нас в заблуждение вводишь :)
Фотка в Сэксе такая смешная. У Ван дер Сара вид после удара Анри растеряныыыый ...

21ghost21 22.01.2007 22:56

Цитата:

Дык, "матч за титул", типо?
А то. ;)
Цитата:

Фотка в Сэксе такая смешная. У Ван дер Сара вид после удара Анри растеряныыыый ...
Фи, LeXeR...
Вы, вот, лучше гляньте на то, с каким невинным лицом поднялся Гриманди, после того, как снёс Давидса на Тестимониале у Бергкампа. :D
http://youtube.com/watch?v=KuVT6-iRR2U

LeXeR 22.01.2007 23:10

Цитата:

Сообщение от 21ghost21 (Сообщение 294149)
Фи, LeXeR...
Вы, вот, лучше гляньте на то, с каким невинным лицом поднялся Гриманди, после того, как снёс Давидса на Тестимониале у Бергкампа. :D

его что, хорошим манерам не учили? :D

Dr.Nik 22.01.2007 23:25

Цитата:

Сообщение от 21ghost21 (Сообщение 294149)
А то. ;)

Фи, LeXeR...

Откуда целиком матч скачать можно подскажи плиз.

Cyd 22.01.2007 23:32

Цитата:

Сообщение от LeXeR (Сообщение 294156)
его что, хорошим манерам не учили? :D

насчет манер, вот этот момент после гола Анри скорее всего не добавил вашему капитану поклонников среди нейтральных болельщиков :rolleyes:

RedsBleedRed 22.01.2007 23:43

Сидище, там Грязный Гарри сидел? Так, а как ещё с ним поступать-то? ;)

No_Fate 23.01.2007 00:35

Цитата:

Сообщение от LeXeR (Сообщение 294137)
А я уж думал, что Венгер самый умный, так как Анри на правый фланг поставил :) Типа мода сейчас такая. Ан-нет, оказывается это ты нас в заблуждение вводишь :)

Если я ничего не путаю, Анри в Арсенал как раз и пришел в свое время правым вингером. И уже Венгер придумал поставить его на острие. С Юнгбергом похожая фигня была, он изначально центральным хавом числился. И Фабрегас во всех хувенилях играл медиапунту. В общем, Никита поправит, если я вдруг насочинял :)

ANTIMADRIDISTA 23.01.2007 00:56

Цитата:

Сообщение от Cyd (Сообщение 294165)
насчет манер, вот этот момент после гола Анри скорее всего не добавил вашему капитану поклонников среди нейтральных болельщиков :rolleyes:

ну а что ещё можно с этих африканцев взять? :rolleyes:
Анрюша,видать,всё ещё помнит тот замес великого Роя с ещё одним африком Виерой,когда последнего просто было жалко :(

З.Ы. не расист,даже наоборот :)

21ghost21 23.01.2007 01:51

Цитата:

Сообщение от RedsBleedRed
Сидище, там Грязный Гарри сидел? Так, а как ещё с ним поступать-то? ;)

+1. :D
Цитата:

Сообщение от Dr.Nik
Откуда целиком матч скачать можно подскажи плиз.

Ух, с ходу так и не отвечу - транслировали по НТВ с плюсом, так что пошаркать по сети можно, думаю, где-нибудь залит.
Цитата:

Если я ничего не путаю, Анри в Арсенал как раз и пришел в свое время правым вингером.
Левым. ;)

Cyd 23.01.2007 03:10

А кто же еще? Брат собственной персоной - явно Анри решил ему напомнить за такл который Энди Грэй посчитал чистым пендалем (чем никого не удивил). Но такие моменты имеют обыкновение возвращаться в тройной дозе - трепещите, гуннеры!! :D

зы: а вот вам и кара небесная, Анелька возжаждал вернуться в родное лоно и строит Арсену щенячьи глазки

dk 23.01.2007 11:29

Я б даже сказал не вингером, а чистым левым ПЗ его в Юве сделали, хотя в Монако он играл как раз вингера....

Dr.Nik 23.01.2007 11:46

Цитата:

Ух, с ходу так и не отвечу - транслировали по НТВ с плюсом, так что пошаркать по сети можно, думаю, где-нибудь залит.
Нашел на торрентах. Кому интересно. Вот
Блин, лимит, скачиваний исчерпан у меня, может кто скачать файл и скинуьть на i-folder, торрент-файлы весят где-то 40 Кб

у нас тут не Варезник
все ответы на сообщение в личку

Спасибо, уже, разобрался.

З.Ы. http://img408.imageshack.us/my.php?i...10299447vc.png

21ghost21 24.01.2007 11:34

Цитата:

Сообщение от Dr.Nik

А я этого дядьку вживую видел. :p

О плохом.
Дейли, сцуко, Стар молвит, что Перси со своим поломанным метатарзалом в ауте до конца сезона...
Я, конечно, понимаю - Дейли Стар, там, все дела, но...
...но есть и плюсик - Васька Диаби сегодня появится на White Shit Lane и наглядно, на Дефо, продемонстрирует Татархэму, что он будет делать с той цистерной вазелина, которую они заготовили на ентот полу-финал.

В общем, Робин минимум вне игры на шесть недель. Только, если вы припомните тот период времени, который после таких же травм восстанавливались Мишка Овен и Руни (им, кстати, тоже пророчили шесть недель восстановаления), то...
Мне как-то даже не по себе...

dk 24.01.2007 11:59

Такс, а что за замес с ТОТЕНХЕМОМ (did i say it at loud :D) ?? И когда??

21ghost21 24.01.2007 13:50

Цитата:

Сообщение от dk (Сообщение 294786)
Такс, а что за замес с ТОТЕНХЕМОМ (did i say it at loud :D) ?? И когда??

Намекаю: "...Васька Диаби сегодня появится...", "...на ентот полу-финал...". ;)

Семи-файнл Медного Таза, сегодня в 23 по Москве. Короче, нпичего особенного - бубль снова будет издеваться над очередной жертвой. ;)

ANTIMADRIDISTA 25.01.2007 02:28

да уж,неплохой замес вышел,видимо... :rolleyes: для танкистов поясняю - Tottenham H. 2 - 2 Arsenal
Баптиста на этот раз сподобился аж на хет-трик :D

похоже тут всё ясно уже... :( лондонские евреи снова обиженными останутся

Team Spirit 25.01.2007 02:35

Ну ребят, облажались.. это даже более некруто чем наши 1 - 1 с Уайкомбом :D

Часовой пояс GMT +3, время: 17:46.