![]() |
Ни у кого нет Hammer Map Editor, Nero 7.0(русская версия) с крэк активацией, Style XP с краком.
|
|
Цитата:
|
У меня есть DVD диск с клипами,но проблема они записаны всего в несколько файлов.А я хочу разделить клипы по одному.Существует ли такая программа?
|
Нужны плагины для Adobe Photoshop CS2 9.0!
|
Срочно надо dKZ_STUDIO 0.91!!!
|
дайте ссылку где моно скачать: Dkz_studio 0.84b
|
Цитата:
Цитата:
|
Forza Ztnit: Dkz_studio 0.84b - с этой ссылки не качает!
|
mnd7, Хоспади, как принципиально. Скачай тогда dkz studio 0.91. Это одно и тоже.
|
Подскажите редактор swf-флэшек хороший где скачать можно
|
Бльшое спасибо! Forza Zenit!
|
нужен фаил - Лицензированый ключ для КАСПЕРСКОГО Personal а то мой че то сломался
заранее всех благадарю |
бл.. ни у кого нет Dkz_studio 0.84b, нужен именно он, пожалуйста дайте нормальную ссылку, а то с тех которых проб. качать ни х...р...:(
|
Hariton, сначала скажи какая у тебя версия каспера. Если она такая 5.?.1 то я тебе могу скинуть свой!
|
Нужен крак(регистрационное имя и регистрационный ключ) для программы SBMAV Disk Cleaner 2.76
|
Adri@n() все спасибо я перезагрузил комп и он заработал...тупой он у меня. спасибо серно
|
Цитата:
|
Нужен:
1. Flash player. Старый куда то делся. 2. Конвертор превращающий файл windows movie maker в файл "vob". |
Никто не знает, нет ли такой программы, которая может с видео файла (н-р, с клипа) перекидывать звук в mp3 ? Где её можно скачать?
|
Ищу конвертер из avi в lmj везде искал нигде нету :(
|
Никто не знает где можно архикад скчать???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дайте пожалуйста ссылки на проги:WEModCenter25c и PES/OEDIT Converter.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто-нибудь может дать ссылку на программу, с помощью которой можно закрыть фоновым звуком мат.
З.Ы. Желательно, чтоб прога была небольшая. |
А мне ещё нужна программа, которая переделывает mp3 в mmf.
|
Не советую, половина звуков потеряется. проверял!
|
нужен серийник для ReGet Delux 4.2.
|
Очень очень срочно надо КРЯКНУТЫЙ фрапс!
Просто ссылки которые здесь были уже не работают! |
Цитата:
|
меркуул спс!
|
Помагите найти программу для ужимания mp3 мелодий чтоб скинуть на телефон.
|
Нужна программа, которая ".avi" делает в ".mpeg", и обратно, а также меняет другие видео расширения.
|
Ищу: Photo Impression
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ребята подскажите есть ли какая нить прога, в которой есть палитра и которая может при выборе цветапоказать номер цвета (R G B (помоему)) и если есть, скажите как она называетсяа ссылочка - вааще было бы идеально!! |
Нужен плагин для Winamp - плагин для отображения названия проигрываемой песни при переключении в режиме поверх всех окон
проще говоря, я играю, допустим, в пес, нажимаю клавишами "следующая песня" и мне должно высветиться внизу её название. вот. найдите, пожалуйста |
Попробуй вот этот: Хай-энд система. Ссылка будет активна через 10 минут после моего сообщения.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:19. |