![]() |
Вот я настроил интернет на МТС, отправил СМС INTERNET на номер 1234, там он как на компе. Не знаю, у Мегафона можно так сделать или нет.
|
КитайцЫ продолжают работать.. ))
|
хочу купить Nokia N73 . Или за такую цену можно че получше выхватить?
|
Цитата:
|
Собираюсь приобрести nokia 5800 express music
http://market.yandex.ru/model.xml?hi...odelid=1632006 помоему самая удачная модель анти-айфона. |
сибленд, у меня такой аппарат и чувствую себя абсолютно здоровым человеком.
|
Если он поддерживает жабу и на него можно поставить Оперу - то да, наверное, он как минимум не хуже айфона.
А в некоторых местах и получше. Хотя лично меня напрягает стилус - уж слишком много я их потерял )) |
Он (5800) поддерживает все. На мобайл ревю есть обзор. Стилуса там два (второй запасной, для России). ЖДу начала продаж и еще меясц на первые отзывы. Начало 5 декабря. Эльдорадо 15, а в фирменном Нокии салоне 16. С января жду цену примерно 14,5 или чуть меньше.
Чудо-телефон! |
Цитата:
|
С Вашего позволения мои мысли по этому поводу: ускоренный старт продаж аппарата явно был приурочен к "локализации" айфуна. Кто может объяснить почему ничего не было слышно про его (5800) разработку в то время, как о N96 интернет просто пестрил инфой? Зачем туда впихнули 9.5 в то время, как 9.3 до ума не довели, а 9.4 и вовсе не существует? Эксперимент Финнов (при всём моём уважении к ним) с сенсорными экранами так и не увенчался успехом - первый и пока единственный подобный аппарат так и не "пошёл в серию", в то время как SE таки реализовали это новшество мобилостроения. Я сам приятно удивлён появлению 5800, но предпочитаю сначала увидеть/услышать/прочитать РЕАЛЬНЫЕ отзывы о эксплуатации, нежели слепо доверять Эльдару.
Спасибо за внимание. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:27. |