![]() |
|
Цитата:
|
Текке, господа, играл как и всегда... просто сегодня ему давали это делать в большей мере. В общем и целом матч красивый, но не идеальный далеко. В обороне то шляпили. Аршавин разочаровывает... По началу, так вообще не играл. Потом стыдно, видимо, стало и начал бегать.
|
а я вообще беспокоюсь из-за его поведения. Толи просто устал, толи психологически не простил, что его не отпустили за границу.
раньше в каждом матче забивал, а тут... 0о |
Счет красивый, но это всего-лишь дежурные три очка.
Хотя в психологическом плане, надеюсь, положительно на ребятах скажется (вспоминая прошлогодние 9-3 :) ). |
Цитата:
А я тока рад буду! Жаль только то что щас перерыв будет на матчи сборных |
Всех с победой!
Сегодня у нас получилось всё что мы хотели Фатиха с хет - триком, Мигеля с дублем) |
Кстати в прошлом году, после того как мы выиграли Динамо 9-3 мы больше не проигрывали. Надеюсь традиция играть здорово после потрясающих побед сохранится:)
|
Цитата:
|
Смотрю тут либо большинство писсимисты либо пофигисты другого недано.Победили причем классно тригода минимум с таким счетом никто непобеждал в РПЛ играли и ЦСКА и Локо и Мясо с такими же нулевыми командами но стока незабивали так что есть над чем подумать.
На фанвираже сеня было нечто!Спобедой нас! |
Цитата:
8 мячей - канечно многовато, но последние матчи в ЧР мы крупно и играем, так что все по справедливости |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:15. |
|