![]() |
|
представляю, что творилось на стадионе...
так обидно, что "нас там не было" (с) а быть 100% оптимистом с нашей командой рисковано. Нас много и мы можем сглазить. ) |
дада..так бы с Шинником бы дома :) Кстати, Зенит почему-то очень не любит желто-синее сочетание формы, что уралану вечно доставалось от нас, теперь Луч. ЗЫ: БАТЭ тоже в такой цветовой гамме играют :)
|
Цитата:
|
Да не, ну что тут сказать... Луч, в принципе, не смог ничего сопоставить с нашей "огневой" мощью. Сегодня похоже залетело все, что не залетело с Юве и ЦСКА. Надеюсь, дальше все будет залетать по плану.
|
Спасибо тамбовской братве за покупку луча. =)
|
Цитата:
В этой игре сыграл не хуже, не надо бредить. Стыдно должно быть за свои слова. Аршавин пашет за зенит хз сколько лет. Самый яркий игрок чемпионата. Да, парень выдохся, ты прав |
Мда, ребят ну вы даете...Радуетесь будто ЛЧ взяли...Я конечно сам неожидал такого крупного разгрома, думал 4-0 выиграем, но соперник мягко сказать никакой. Выдающегося ничего не показали, отыграли как с ЦСКА и Реалом....просто это Луч. Он и создавать моменты давал, да и времени дал больше на то, чтобы решить моменты....так, что радуемся, но не надо громких фраз...
ЗЫ: БАТЭ дома тянуть в одни ворота должны, а вот выезд получиться очень и очень боевой |
ну, естественно, лучше бы мы Реалу так забивали. Но всё равно приятно.
плюс, отрыв по количеству голов, это никогда не лишнее, мало ли что... |
Zenit227, ну, во-первых, можно обойтись без оскарблений, милостивый государь. Во-вторых, мне обсолютно не стыдно за свои слова, ибо заслуг Аршавина перед командой не умаляю, а лишь говорю, что на данный момент он своего футбола не показывает. В-третьих, игра с реалом песня отдельная... там он носился на все сто, и почему, объяснять, надеюсь, не надо.
|
А тут он стоял и не боролся. Ну-ну.
По мне так это бред. Он сыграл не хуже того же Данни или Текке. Дал голевую передачу, забил гол и этого мало? Подал 2 угловых,после которых были забиты мячи. В принципе у каждого свое мнение. В последнее время это модно говорить, какой он ленивый и.т.д. Глупо |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:23. |
|