Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

ChooBea 05.10.2008 23:16

Редко пишу, но 8-1 заставили пошевелиться.
Играли, конечно, в атаке неплохо, но опять же видно, что реализация хромает. Смог посмотреть только первый тайм, гол Данни вообще-то не должен был попасть в ворота при игре с достойным противником, просто защитники непонятно что делали в момент обработки мяча и удара. Плюс к тому в защите не понятно что творится. После 2 мяча расслабились чтоли, но как миниму 2 атаки опасных пропустили...
***LEO***
Нормально Шава отыграл первый тайм по моему мнению, непонятно что еще от него требуется? Обвести всю команду и забить с 40 метров? Это и не требовалось в матче, плюс к тому передачи хорошие отдавал.
P.S О чем ты там заслуги Аршавина молишь?)

Berserk 06.10.2008 02:03

дворовый футбол.Радует только что попадать стали.

Викинг 06.10.2008 03:26

Потрясающая победа!!!
игра не можнт не радовать,голы на любой вкус,не хватило только одного гола со штрафного,ну да ладно и так порадовали от души!,жаль что слава пропустил.

всех с победой!

вперед зенит!!!

***LEO*** 06.10.2008 07:19

Друзья мои, я критиковал Аршавина по первому тайму не из-за моды, а из-за того, что увидел. В конечном итоге это мое мнение, и я рад, что с ним не соглашаются. А критика в адрес Аршавина скорей не мода, а объективная реальность. Иногда это преувеличено, но во многом Андрей заслужил не самые лестные слова. Если же вы считаете, что Андрей идеально играет на своём уровне, пересмотрите матчи начала чемпионата.

~JoKeR~ 06.10.2008 07:31

«Зенит» опроверг интерес к бельгийскому защитнику «Аякса»

«Зенит» опроверг информацию о том, что клуб хочет приобрести защитника «Аякса» и сборной Бельгии Томаса Вермалена за 10 миллионов евро.

«Информация не соответствует действительности – таким футболистом мы не интересуемся», – цитирует советника президента «Зенита» по трансферной политике Константина Сарсанию «Спорт-Экспресс».

Shurik 06.10.2008 09:43

молодцы, Зенит, но лучше бы вы столько Реалу отгрузили. Всё невезение вылилось на Луч. Ладно, давайте БАТЭ столько же

maccarty 06.10.2008 13:52

Цитата:

Сообщение от Gover'nor (Сообщение 592234)
Счет красивый, но это всего-лишь дежурные три очка.

Хотя в психологическом плане, надеюсь, положительно на ребятах скажется (вспоминая прошлогодние 9-3 :) ).

Полностью согласен.
Если мне не изменяет память, то после этих 9-3, мы не разу не проиграли в чемпионате. Может повторим?;)

Цитата:

Сообщение от RedDiablo (Сообщение 592513)
выезд с Локо проиграли

Блин.:p Ну не суть. Главное, итог был положительный.:)

RedDiablo 06.10.2008 14:11

Цитата:

Сообщение от maccarty (Сообщение 592506)
Полностью согласен.
Если мне не изменяет память, то после этих 9-3, мы не разу не проиграли в чемпионате. Может повторим?;)

выезд с Локо проиграли

Legio Santos 06.10.2008 14:21

Из интервью Тимощука PROспорту:
Цитата:

– Этим летом «Зенит» не отпустил Андрея Аршавина в зарубежный клуб…

– Точно так же можно сказать, что «Зенит» и Тимощука не отпустил в заграничный клуб.

– Что, и вас тоже?

– (улыбается) Перед матчем на Суперкубок в Монако приезжали руководители «Баварии» и разговаривали с руководством «Зенита» о том, чтобы приобрести Тимощука. Так как трансферное окно закрылось, получается, что меня не отпустили.

– Вам было интересно это предложение?

– Да, было. Есть игроки, которые видят в своей карьере потолок. Они попадают в сильный клуб и понимают, что больше им ничего не надо. Я не такой. Я хочу прогрессировать везде. Чем больше у тебя трудностей на пути, тем быстрее ты растешь. Поэтому я и ставлю трудности для себя. Пусть мы и обыграли «Баварию» в полуфинале Кубка УЕФА, и сделали это довольно уверенно, все равно это великий клуб, и мне было бы интересно в нем поработать.
Как вы к этому относитесь?
Лчино я - положительно. Он уже сделал для Зенита очень многое. И он не выпендривается на пару с агентом, что его не отпускают. Но не думаю что его отпустят.

Ну и еще вам, чисто поржать
Цитата:

ГУС ХИДДИНК, тренер сборной России, срок контракта которого с РФС истек еще в июле, зимой может возглавить «Зенит», полагает «Жизнь». По информации еженедельника, 61-летний голландец уже ведет с питерским клубом соответствующие переговоры. «Нынешний рулевой сине-бело-голубых Дик Адвокат недавно заключил предварительное соглашение с «Ливерпулем» и в начале следующего года переезжает на туманный Альбион, – рассказал источник «Жизни». – «Зенит» резонно посчитал, что поскольку у Хиддинка нет официального контракта с РФС, то голландец имеет полное моральное право на переговоры с другими работодателями. Не исключено, впрочем, что Хиддинк сможет совмещать пост тренера «Зенита» и сборной России».
Про Адвоката в Ливерпуле убило ...

Zenit227 06.10.2008 14:41

Газета "Жизнь" :D:D:D

Часовой пояс GMT +3, время: 22:00.