Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   FIFA 20: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=108)
-   -   FIFA 20: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=32625)

BadEvilfather66 24.01.2020 08:53

Интересные разговоры здесь идут и тут же вспомнились вчерашние игры в ДР, жена уснула и дала возможность покатать, так мне показалось что игра стала получше в части отклика и если проигрываю позицию или отбирают то по делу , а не за счет пинга, а самое главное снова 5 полосок проскакивает,будем надеяться , что и в ВЛ получше станет, хотя..

TimFIFA 24.01.2020 08:58

BadEvilfather66, тоже сомневаюсь , что это теперь на постоянной основе будет ) уж слишком часто электроники бросают слова на ветер)

Mahuoni 24.01.2020 09:11

Вьери, не знаю чем так приметен Андерсон, очередной бегун из АПЛ. В состав не идёт, к тому же есть Мане, вот это игрок.
Про Блана думал, но это ж его на цз нужно перемешать, слишком много заморочек, как по мне. Не сказать, что Ауар прям мечта, но для б2б статы выглядят хорошо

Risseal 24.01.2020 09:54

Цитата:

Сообщение от Frostbit (Сообщение 1807461)
Еще 2 победы и 3 див. Не знаю, может меня сказочно бустят, но играется очень легко. Вижу 2 изменения от обычной фифа 20 - мои оборонцы, включая сиссоко и кдб все-таки отбирают мяч при отборе, а второе - оба сопа играли с прессингом со старта и мои пасы внезапно шли туда, куда я их давал, а не в сторону бегущих навстречу игроков соперника. В итоге вместо горения от игровой скрипто глупости спокойные выходы 4 в 4 или вообще 4 в 2. И итоговая стата мои 14 ударов и 4 гола на 3 удара сопа и 1 гол. Ну то есть так, как этого ждешь, когда соперник аголтело летит в атаку. Трепещи вл, завтра начну штурмовать з1)

у меня до патча был неплохой винстрик из 6-ого в 3-ий, но потом гандикап меня припустил, вернулись штанги, отскоки и прочая дичь, и щас в районе 1580-1670 обитаю.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от BadEvilfather66 (Сообщение 1807469)
Интересные разговоры здесь идут и тут же вспомнились вчерашние игры в ДР, жена уснула и дала возможность покатать, так мне показалось что игра стала получше в части отклика и если проигрываю позицию или отбирают то по делу , а не за счет пинга, а самое главное снова 5 полосок проскакивает,будем надеяться , что и в ВЛ получше станет, хотя..

5 полосок проскакивает когда домашний матч играешь, это не значит что у тебя действительно 5 полосок.

Kopern1k 24.01.2020 10:41

Продал весь состав и буду спокойно бухать на выходных. Пох на регу в ВЛ

Всем хорошего настроения)

Буду становится метовым хайповым пацаном з Бен йедером и неймаром

Infi 24.01.2020 11:37

Всех, кто вчера писал о сказочном коннекте, приглашаю в вл. Перед входом висит табличка "Welcome to hell". Отклик не меньше секунды.

Вчера в др и у меня команда летала

BadEvilfather66 24.01.2020 11:38

Цитата:

Сообщение от Infi (Сообщение 1807480)
Всех, кто вчера писал о сказочном коннекте, приглашаю в вл. Перед входом висит табличка "Welcome to hell". Отклик не меньше секунды.

Видать полезли "черти" в hell:D

Evidas 24.01.2020 11:47

Цитата:

Сообщение от Infi (Сообщение 1807480)

Да что за.. не играл несколько дней, вчера патч установил и офигел от игры. Настолько все было приятно, плавно, так у меня в 20-й еще не было. Просто кайф от игры ощутил, даже у жопокрута-финтера немца с хэдлайнером Неймаром и Эусебио выиграл, раньше это было вообще нереально.. Думал, наконец-то починили, а то я уже на провайдера грешил, менять собирался. И тут такие новости. Зато уже точно знаю, что дело не в провайдере ))

HANCOCK 24.01.2020 12:01

Новенького Упамекано юзал кто ? Планирую в пару с Лапортом на ВЛ.

Galfordo 24.01.2020 12:37

Смотрю эйфория после патча у народа закончилась?
началась ВЛ:D

Часовой пояс GMT +3, время: 13:48.