![]() |
|
Адвакат сказал что если зенит будет продавать ключевых игроков он может уйти(,это на чемпионате я прочитал.
|
Цитата:
Что касается Тимощука и Баварии, то зимой им вроде не резон его покупать: мало наши за него не попросят, в ЛЧ он на этот сезон уже за Зенит заигран, а покупать его для внутреннего пользования за большие деньги нерезон, вот следующим летом могут. Паша Погребняк если собрался в Баварию вообще получается с головой не дружит, у них там 5-6 форвардоа причем как минимум 3 прямые конкуренты Паши - Тони, Клозе и вроде еще кого-то покупали таранного типа (вроде Гомес, точно не знаю) И будет Паша даже не на лавке футбол смотреть, т.к. в Зените даже с одним Текке не всегда конкуренцию выдерживает. |
Форвард сборной России Андрей Аршавин считает, что сборная Германии может играть плохо, но провальных матчей у нее практически не бывает.
«В сборной хорошая обстановка. Мы работаем и готовимся к игре с Германией. В принципе, усталости не чувствую. Мешают только мысли о моем неуходе из «Зенита». Остальное – все нормально. Главное, чтобы Погребняк смог играть. Его присутствие на поле очень важно для нашей команды. Все остальное меня не интересует. Если честно, то на чемпионате Европы мне игра немецкой команды не понравилась. Однако сборная Германии смогла при этом достичь большего результата, чем мы. Всех ведь интересует результат. Это касается и болельщиков, и функционеров, и игроков. Вы знаете, немцы могут играть плохо, но провальных матчей у них практически никогда не бывает. В этом, наверное, и есть сила сборной Германии» |
http://www.sports.ru/football/5919761.html думаю можно верить...
|
Цитата:
Только вот теперь Шава точно Зенит не покинет |
Цитата:
|
Советник президента «Зенита» Константин Сарсания высказал надежду, что главный тренер клуба Дик Адвокат останется в команде и на следующий сезон, однако не был так безапелляционен, как в своих предыдущих высказываниях.
«Останется ли Адвокат в «Зените», пока на сто процентов не ясно, но, судя по разговору, который состоялся у нас с Диком, он склоняется к этому варианту, — заявил Сарсания в интервью изданию «Советский спорт». – Так что, скорее всего, голландец продолжит работу в Петербурге и в следующем сезоне. Впрочем, окончательно все прояснится в середине следующей недели». |
Как вам Гарик в сборной? По мне это реальная замена Семшову. А на первый тайм не смотрите, волновался чуток.:)
|
Первый тайм вся команда провела не ахти. Гарик еще весной доказал, что он уровень сборной.
|
Я бы не Семшова оставил на скамейке,а Семака,всё-таки Игорь-боец,а Серёжа увы нет)!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:08. |
|