Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Локомотив» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8046)

Zorvag 24.02.2011 19:39

Цитата:

Заявление некого, кто общался по тел. с Алиевым относится к разряду
Еще раз перичитай, про телефон там ни слова нет, написанно, что лично.

А по поводу прессы, то как ты себе это представляешь, когда в твоем клубе, твоя пресса пишет про тебя гадости, бывает такое?

-O!M- 24.02.2011 19:42

Zorvag, Друг, успокойся... Ты не прав...

dosik 25.02.2011 11:50

Да хватит ругаться из за Алиева. да он бы не был лишний. Но его скорее всего не будет. Будет, будет хорошо. Не будет, будет жаль. Но это не нам решать.

-O!M- 25.02.2011 18:16

Цитата:

"Локомотив" выплатил часть денег за трансфер Алиева.

Сегодня футбольный клуб «Локомотив» перевел на счет киевского «Динамо» очередной транш за трансфер полузащитника команды Александра Алиева, информирует официальный сайт красно-зеленых. Размер платежа составил два миллиона евро.

Согласно трансферному договору между клубами оставшаяся часть суммы за переход футболиста в размере двух миллионов евро должна быть выплачена «Локомотивом» до конца августа 2011 года.

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?131923
Платить за него продолжаем... В заявку он попадёт по любому, мне кажется... Может за молодёжку туров 15 поиграет и будет к основе подтягиваться? Я был бы не против, главное чтоб он свои взгляды пересмотрел...

JonNy 25.02.2011 18:24

-O!M-, ты прав (:
Цитата:

Президент «Локомотива» Ольга Смородская дала комментарий относительно очередного перечисления за трансфер Александра Алиева. Напомним, 25 февраля московский клуб перевел на счета «Динамо» два миллиона евро.

- Все идет по плану, - рассказала Смородская. – В соглашении был указан срок – 28 февраля. Как видите, мы перечислили необходимую сумму заблаговременно. Следующее перечисление (также два миллиона – прим. ред.) намечено на август.

В такой ситуации мне жаль футболиста. Его задергали. Он, можно сказать, повелся. Иначе чем объяснить это подчеркнутое нежелание оставаться в «Локомотиве». Я же говорила Александру: «Нет предложения от «Динамо», есть периодические звонки».

Не хотелось бы одолжений со стороны Алиева: хочу-не хочу быть в «Локомотиве». Вопрос ставлю иначе – футболисту будет предоставлен шанс играть в команде, с которой он заключил контракт. Не исключаю, что Алиев поедет на следующий сбор в Венгрию.

Тренироваться и играть за молодежный состав «Локомотива»-2 - личная инициатива Александра. Почему его не было на сборах с основой? Это вышло из его январского настроения и нежелания играть в «Локомотиве».

Бодров А.

Zorvag 25.02.2011 19:40

-O!M-, у всех своя правда. Вот и теперь, алиев говорил, что не играет на сборах только потомучто так сказала Смородская, а она в свою очередь заявляет, что это инициатива Алиева, помойму чушь полная.

-O!M- 25.02.2011 19:54

Zorvag, в том то и дело... Но как по мне правда больше на стороне Смородской... Не думаю, что она настолько сука, что за косой взгляд - вон с пляжа... Она говорит, что предложений нет, то дадут шанс играть, а не давали играть потому что если игрок рвётся с команды и были возможности уйти, то зачем его наигрывать в связях и приближать к основе? Если на столько сука, то почему разрешила тренироваться с Локо-2? На против желание Алиева, постоянные тёрки с переходом и т.д. тянет всё "против" на себя...

JonNy 25.02.2011 20:04

Цитата:

Сообщение от Zorvag (Сообщение 886580)
она в свою очередь заявляет, что это инициатива Алиева

да где хоть? Вот, что она говорит:
Цитата:

Почему его не было на сборах с основой? Это вышло из его январского настроения и нежелания играть в «Локомотиве».
Считаю вполне нормальной ситуацию. В Киеве Алиева ждет похоже только Сёмин. Суркис вроде бы тоже не против этого, только денег платить не собирается и дает странные интервью, в которых то на Смородскую че выльет, то скажет, что Алиев бесплатно каким-то мифическим образом в ДИнамо вернется. А конкретного предложения наверняка и не поступало. Ну или..миллионов 5 за него предложили. А Смородская может и плохая, и клуб разваливает, и с дьяволом в неплохих отношениях, но не добилась бы она того, чего добилась, будучи такой дурой, чтобы его продать дешевле, чем покупали. Тем более что покупали его резервистом, а продаем..сами знаете кем. И если все так, а оснований думать, что что-то не так у меня нет, то Смородская правильно все делает. Зачем в команде игрок, который в каждом интервью говорит, как хочет играть в Киеве и что снятие Семина-косяк руководства. Так, наверное, обстановка в коллективе будет лучше да? Поэтому его отцепление обосновано вполне. Шанс ему дать надо, раз такая ситуация. Только вот он судя по всему за голову никогда не возьмется. Ибо вот:
Цитата:

Полузащитник «Локомотива» Александр Алиев дал комментарии относительно своего будущего.

- Предложение от киевского «Динамо» есть. Они обращались к президенту «Локомотива», но договориться не сумели. Мы общались с Ольгой Юрьевной, как говорится, тет-а-тет, но я не получил ответа, почему она не идет навстречу сделке. Сейчас мой агент предпринимает усилия, чтобы все образовалось.

- Поедете на четвертый сбор «Локо» в Венгрии?

- Как я могу не ехать, если у меня контракт. Буду исполнять, что говорят. Но удивляет такой момент: второй и третий сборы я пропустил, не был нужен. А на четвертый вдруг понадоблюсь?

- Как вы себя чувствуете?

- Спина побаливает. Но я все равно изъявил желание играть в молодежном составе «Локомотива»-2. Играю через боль, терплю, потому что надо держать форму.

- Кажется, все идет к тому, что 12 марта мы увидим вас в стартовом составе «Локомотива» на матче с московским «Динамо». Счастливый конец сериала...

- (Усмехается.) Посмотрим. Если честно, в марте мне хотелось бы в чемпионате Украины выйти.

Бодров А.

Левитан 25.02.2011 20:08

- Как я могу не ехать, если у меня контракт.
Ну неужели...

Но удивляет такой момент: второй и третий сборы я пропустил, не был нужен. А на четвертый вдруг понадоблюсь?

Конечно, будешь со всеми работать, заебал филонить.

- Как вы себя чувствуете?
- Спина побаливает. Но я все равно изъявил желание играть в молодежном составе «Локомотива»-2. Играю через боль, терплю, потому что надо держать форму.

Обалдеть! Да какой же ты молодец!!! Не щадя себя, тренируешься в межсезонье! Медаль прям надо!

Destination_U 25.02.2011 20:14

- Кажется, все идет к тому, что 12 марта мы увидим вас в стартовом составе «Локомотива» на матче с московским «Динамо». Счастливый конец сериала...

- (Усмехается.) Посмотрим. Если честно, в марте мне хотелось бы в чемпионате Украины выйти.

Блин,ну как.КАК после этого можно его защищать я не знаю. Желаю ему благополучно играть за молодежку Локо-2.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:04.