![]() |
|
Вообще-то Самсонов - правый вингер =) А Ширл - игрок левого фланга, к тому же уже защитник. Не вижу связи между ними, если честно...
Тому, кто говорит, что он не вписывается в схему, повторюсь, что Адвокаат не раз говорил о том, что схему будут менять. |
Цитата:
А насчет смены схемы игры. Во-первых, я эти интервью (несколько) в глаза не видел. Поделись, пожалуйста. Во-вторых, я сомневаюсь, что схема будет изменена изза игрока калибра Самсонова. А если его брать - только как на замену потенциальной звезде и то, только после покупки этой самой звезды. Кстати, смена схемы игры противоречит покупке Данни. |
Если Самсонов согласен быть лавочником — милости просим, на замену вполне хороший кандидат. В основе я его в упор не вижу, думаю Дик тоже.
Максимов всегда вызывал неоднозначные впечатления, но по моему мнению это не игрок Зенита. Сейчас нет, во времена Морозова возможно. Цитата:
Самсонов — "игрок-бегун" если так можно сказать, нам же нужны игроки способные сыграть тонко, понять игровые схемы Дика, всегда готовые к пасу пяткой от Данни, к игре в стеночку от Анюкова.. Сложно загадывать, быть может у Дика Самсонов и стал бы таким игроком. Я пока говорю про него, наблюдая за его играми в Нальчике, — да бегает, да старается, борется, но... Не знаю почему, но пока игроком Зенита я его не вижу. Время покажет. Просто у Красножана другой футбол, другие задичи, вероятно другие и требования от футболистов. Как итог размышлений — Самсонова нужно вернуть, хотябы для достойной замены, если учесть что Влад и Саша Горшков закончат карьеру, и прости господи Ли Хо свалит к себе домой. |
Цитата:
|
Цитата:
Про Анюкова не понял. Про схему игры - говорилось в прямом эфире радио Зенит, когда там был ДА, еще говорилось в Про и Контра, когда там был Кор Пот, который сказал, что они с ДА уже не раз обсуждали то, что стиль игры Зенита стал слишком предсказуемым, и надо начать играть по схеме, снимающей нагрузку с двух крайних бэков в атаке, заменив их двумя чистыми атакующими фланговыми полузащитниками. Про Данни не понял, ибо Данни игрок центра, и может вообще играть где угодно в полузащите. То, что он на месте Шавы\Чори\Файзы сейчас играет ни о чем не говорит. Кстати, Файзулин номинально тоже игрок центра поля, а не фланговый нападающий. Про "я сомневаюсь, что схема будет изменена изза игрока калибра Самсонова." не понял даже больше, чем про Анюкова. Читай выше чем продиктована смена схемы. И еще, лимит все жестче и жестче, а хороших русских игроков - Жирков, Дзагоев, да Акинфеев. Ну может еще парочка. Во-первых, этих игроков не купить, во-вторых на скамейку таких игроков не посадишь, а уж покупать их целенаправленно на укрепление скамейки так вообще полный бред. Мы в межсезонье скорее всего лишаемся Аршавина, Ли Хо, Радимова, Горшкова, Ионова, возможно Тимощука. И если на смену лидерам купят дорогостоящих игроков (стопроцентно иностранцев - делаю на этом акцент, потому что это очень важно), то кем мы заменим ушедших ветеранов и розданный в аренду молодняк непонятно. Значит нужен достаточно сильный по меркам РПЛ игрок с русским паспортом, чтобы мог сидеть на скамейке, но при этом не разводить трагедию и помочь когда нужно в ПЛ. Есть варианты лучше бесплатного Самсонова?? Не думаю, что их много. Все имхо. |
Цитата:
Вспомнил, что общего у Ширла и Самсонова - Ширл при раннем ПЖ пару раз справа в полузащите играл :) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Короче, мое ИМХО - Самсонова зимой не будет. |
Цитата:
От добра добра не ищут:p . Я за Самнова Олега,пускай на лавке сидит,всё равно ВНК и Горшков уйдут работать в клуб! |
Цитата:
Ты по-моему причинно-следственной связи не улавливаешь - не схему надо менять, потому что возвращается Самсонов, а Самсонова стоило бы вернуть, потому что меняется схема. Вот о чем я говорю. |
Хех, вроде на одном языке разговариваем :)
Цитата:
А почему я считаю смену модели маловероятной - уже отписал выше. Короче разговор ниочем. Просто дождемся зимы, и посмотрим. А все таки он не нужен :p |
Цитата:
Он делает черновую работу - "таскает рояль". |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:57. |
|