![]() |
|
-O!M-, неа..не нашел. попробуй браузером другим может. так то тоже рутуб не жалую)
|
JonNy, Пробовал - фара...
Народ, какие надежды возлагаете на Ибричича? Чего ждёте? Выстрелит как Алиев в прошлом сезоне? Или придётся подождать пару сезонов? Как по мне, то я жду от него шикарного старта... |
ну нафик как Алиев))по тому что видел показалось, что с умом играет, пасы неплохие, удар. Хотелось бы, чтобы стал вторым Лоськовым. Еще пока не очень понимаю, где он играть будет. Опорник Глушаков\Тарасов. В центре Лоськов. Слева Торба. Справа Гатагов\Майкон\Игнатьев? И вроде как Красножан в два напа решил играть. Один из них Сычев. Второй Майкон\новичок. Куда ибру то?) Разве что вот думаю убрать одного форварда и под нападающих поставить Сенияда. Ай да ну нахрен видно будет) Еще ж Алиев может останется..
|
Цитата:
Мне кажется что надо отучать Сыча от основы... Хотя тьфу - тьфу - тьфу... Дима в этой межсезонке показывает класс и даже головой (!) забивает... Я бы и сам на данный момент его в основу тащил... Но это только на данный момент... Если будет история как в прошлом году, то пора давать шансы другим... Хотелось бы, чтоб раскрылся Маренич... Ничего личного, просто мало известный стреляет - это всегда приятно! А насчот Ибричича, то я готов отказаться от основных росс. игроков т.н. я видел видео по нему и это видео говорит - ты будешь лучший в ЧР - тьфу - тьфу - тьфу (чтоб не сглазить)!... |
Ибричича под напом надо ставить,а так я был бы рад,если бы вместо Торбы играл ибо тот уг.Простите,мое мнение.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Насчет Торбы..Играл он у нас плохо. Плюс травмы..плюс карточки. Но я блин чето в нем вижу и на него все же надеюсь) В спартаке он слева начинал же играть насколько помню. И неплохо начинал. Хотя в сборной в центре играл отлично..а у нас наоборот. Будем посмотреть вобщем. Альтернатива то ему Гатагов..Маренич слева играть может, но напов пора заканчивать крайками делать уже) Гатагов старательный, техника неплохая..но блин с ударом по мячу, по-моему проблемы у него..)И это не из-за эпизода с промахом в пустую рамку..вобще говорю. Так что дружно вреим в Торбюсика) А и вот еще..по нарезкам с контрольных игр понравился очень Игнатьев. ХОтите смейтесь, но мне он по манере бега/ведения мяча Кристинку напоминает)от него вобщем тоже прогресса жду. |
скажем так-плеймекер
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:36. |
|