![]() |
|
Цитата:
11 мячей в кУЕФА и гол Манчестеру это конечно прекрасно, Паша прибавил за последний год, но... если смотреть правде в глаза — буратино в нем не умер;) Павел и "Бавария" — вещи несовместимые. Ах да, имхо забыл прилепить. |
Цитата:
|
Да нафига Баварии Паша.
У них там Подольски на банке сидит, а Паша вдруг в основе будет?) Там не будет при всем уважении к Баварии игроков типа Аршавина и Данни, которые будут выдавать мяч на блюдечке с голубой каемочкой. |
Пашу к немцам, Подольски к нам - и будем считать, что договорились.
|
Цитата:
|
Так, пошутили и хватит. Немного серьезных вещей.
Вот статья http://sport.rambler.ru/news/football/567243513.html Хвалебная статья Аршавину. Читаем и высказываемся. Лично я считаю что статья уж слишком возносит Андрея. Точка зрения автора имеет право на жизнь, но только если она потвердится в матчах трех-четырех РПЛ. Посмотрим. |
Цитата:
|
Ну в предчемпионский сезон Андрей буквально вытащил команду на себе. И я бы не сказал что в прошлом году он плохо играл, просто он был менее заметен, но играл он так же хорошо. В этом сезоне он "засветился" за счет Евро и КУ, но зато как;)
|
На сегодняшний матч "Зенит" выйдет в следующем составе: Вячеслав Малафеев, Радек Ширл, Ивица Крижанац, Себастьен Пюйгренье, Александр Анюков, Анатолий Тимощук, Константин Зырянов, Данни, Игорь Денисов, Андрей Аршавин, Павел Погребняк.
В запасе: Камил,Риксен,Хохлов,Широков,Файзулин,Чори и Текке. Всем Приятного просмотра,я по 5-му)) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:50. |
|