Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Локомотив» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8046)

Akar 03.03.2011 09:42

Вот давайте так: представьте себе, что вам предложат — в «Локомотив» на год переходит Месси. Весь этот год он честно и добросовестно забивает голы, раздает пасы и, по сути, сам, на своих плечах втаскивает команду в зону еврокубков.
Через год он уйдет — но зато целый год будет пахать во благо команды, решив целый ряд проблем и задач клуба.
Откажетесь?
Хрен там.

Так почему теперь надо кидаться кусками говна в спину Саши Алиева, который был единственным светлым пятнышком в УГовом УГ «Локомотива-2010»? Он пришел к вам, больше всех забил, нараздавал результативных пасов. Смею думать, что без него «Локо» оказался бы гораздо ниже, чем в итоге оказался в турнирной таблице.
Теперь он уходит в клуб, где чувствует себя дома. К тренеру, которого безмерно уважает. Уходит. Но за то, что он сделал для вас за все время пребывания в «Локомотиве», последнее, что вы должны делать — это ссаными тряпками по нему заряжать.
Приберегите их, тряпки. Пригодятся еще — вон, у вас вчера два деятеля контракты переподписали…

dm303 03.03.2011 11:01

ой моралисты набежали.

Foz1k 03.03.2011 11:08

Говорят продали за 7+зп. Акар, ему бы слова не сказали, если бы не его последние интервью. Саше удачи, надеюсь тайны римского двора не будут раскрыты.

Zorvag 03.03.2011 11:21

Цитата:

Сообщение от Akar (Сообщение 888577)
Вот давайте так: представьте себе, что вам предложат — в «Локомотив» на год переходит Месси. Весь этот год он честно и добросовестно забивает голы, раздает пасы и, по сути, сам, на своих плечах втаскивает команду в зону еврокубков.
Через год он уйдет — но зато целый год будет пахать во благо команды, решив целый ряд проблем и задач клуба.
Откажетесь?
Хрен там.

Так почему теперь надо кидаться кусками говна в спину Саши Алиева, который был единственным светлым пятнышком в УГовом УГ «Локомотива-2010»? Он пришел к вам, больше всех забил, нараздавал результативных пасов. Смею думать, что без него «Локо» оказался бы гораздо ниже, чем в итоге оказался в турнирной таблице.
Теперь он уходит в клуб, где чувствует себя дома. К тренеру, которого безмерно уважает. Уходит. Но за то, что он сделал для вас за все время пребывания в «Локомотиве», последнее, что вы должны делать — это ссаными тряпками по нему заряжать.
Приберегите их, тряпки. Пригодятся еще — вон, у вас вчера два деятеля контракты переподписали…

Ага, я им это уже давно говорил, а им всё-равно, а так-то полностью согласен!:)

Левитан 03.03.2011 11:24

Akar, отказались. Месси уйдет, а кто в еврокубках от провала спасать будет? :о) Брали бы сразу в аренду, нафиг трансфер мутить? вот тогда все цели и задачи оправдываются, и за меньшие деньги, без всяких пердимоноклей.

Сейчас еще цену бы узнать точно, а то получится слишком дорогая аренда :о) Суркису не повезло - продал игрока изначально по завышенной цене, и потом его чуть ли не заставили покупать его еще дороже.

Да и как показывает практика, если один рвет жопу, остальные пинают %уй и деградируют. И вряд ли Алиев, останься, продолжал бы клепать голы и на 100% отдаваться игре.

Гостевая ДК не особо рада возвращению блудного попугая. Гастролер херов :о)

А по поводу тряпок - нахер долгосрочный контракт подписывать, чтоб после снятия Семина устраивать цирк? это раз. Зачем приходить на фанатскую трибуну в конце чемпа? это два. Все эти статьи с нытьем по поводу перехода - "Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит" (с) Бышовец. Но дыма без огня не бывает. Это три. Игрой да, базара нет, он заставил себя уважать. Поведением - нет. То он весь такой прямой и борзый, то Юра, забери меня в Киев, меня тут обижают и штрафуют. Единственное, за что респект в этом плане - не обосрался и после провала один рискнул выйти из автобуса к фанатам.

Destination_U 03.03.2011 11:56

Akar, да он был светлым пятном,но скорее в УГовом Локо образца первого круга. Во втором клубе,он ничем примечательным не отметился...

antonyx1 03.03.2011 12:20

Цитата:

Сообщение от Akar (Сообщение 888577)
Так почему теперь надо кидаться кусками говна в спину Саши Алиева, который был единственным светлым пятнышком в УГовом УГ «Локомотива-2010»?

"вот давай только без кумыкского юмора" ;)
единственным по настоящему светлым пятном прошлогоднего Локо были Гилерме и Лоськов (я думаю со мной тут многие согласятся)

Wrong 03.03.2011 12:28

Лично мне это не нравится, Смородская просто снесла(сожрала, избавилась от) ещё одного человека Сёмина. Вот и всё.

Destination_U 03.03.2011 12:31

antonyx1, и Сыч образца второго круга

dm303 03.03.2011 13:12

ух как вас акар затроллил :D

Часовой пояс GMT +3, время: 23:55.