Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   FIFA 20: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=108)
-   -   FIFA 20: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=32625)

Mahuoni 25.01.2020 16:21

Ещё прикол с апами: если Мертенс получит информ, то новая карта будет 89. Поскольку хедлайнер и так выше рейтом, то ап ему не положен?

kitroj 25.01.2020 16:29

А Кейн кстати интересным напом оказался. Вроде и шкаф а довольно техничный, корпус в порядке. И при этом пушечный удар. Я ему энжин(мотор) применил. Продал нафиг обычного Варди из английского состава. Буду им играть.

Mahuoni 25.01.2020 16:47

kitroj, хм, все следуют твоим советам и играют рарной дешёвой АПЛ? Двоих таких встретил, настолько потные сопы, что я кряхтя вытащил кое-как, будь там хоть 1 Неймар, мне крышка была бы. Флешмоб что ли

kitroj 25.01.2020 16:55

Mahuoni, Я никому бы не посоветовал рарную дешевую апл. Ты меня с кем то путаешь) Именно Кейн - он все таки не из дешевых. Прайм нападающий, мог бы быть. Но не в этой фифе к сожалению. Геймплей не позволяет.

Mahuoni 25.01.2020 17:25

Цитата:

Сообщение от kitroj (Сообщение 1807644)
Mahuoni, Я никому бы не посоветовал рарную дешевую апл. Ты меня с кем то путаешь) Именно Кейн - он все таки не из дешевых. Прайм нападающий, мог бы быть. Но не в этой фифе к сожалению. Геймплей не позволяет.

Ну значит я упоролся)

Товарищи, сори за офтоп: в магазин пс4 советует мне игру Sar Wars Battlefront ultimate edition, это самая последняя часть или нет? Пишет, что выпущена в 2018 году, а Википедии написано, что последняя игра - это Battlefront 2, но она 2017!
Очень сложно и непонятно

Eric_Morales 25.01.2020 17:28

Зачем Кейн , когда есть информ старика Фабио ?
Вот это я понимаю , хардкор !!!

Risseal 25.01.2020 17:34

Цитата:

Сообщение от Mahuoni (Сообщение 1807638)
Ещё прикол с апами: если Мертенс получит информ, то новая карта будет 89. Поскольку хедлайнер и так выше рейтом, то ап ему не положен?

если он получит информ то это будет 90+ карта

SarCast1c 25.01.2020 17:37

я походу проклят на голкиперов :) Тер стеген, Алиссон, Нойер, Эдерсон, никто из этих товарищей не давал мне абсолютно никакого преимущества в игре или же "спасал" матчи, скорей бы уже забрать ван дер сара и просто впихнуть его до конца игры чтобы голову не ломать

HANCOCK 25.01.2020 17:59

SarCast1c, попробуй лекомта обычного. Мне тоже никто не заходил, Тер Штеген, Нойер, любого типа. А Лекомт дико тащит все, при том, я таких анимаций сейвов даже не видел никогда. Думал СИФа его поставить, но если тащит, то и ладно. Это что-то из серии Беговича и Батланда.

Galfordo 25.01.2020 18:09

Цитата:

Сообщение от SarCast1c (Сообщение 1807649)
я походу проклят на голкиперов :) Тер стеген, Алиссон, Нойер, Эдерсон, никто из этих товарищей не давал мне абсолютно никакого преимущества в игре или же "спасал" матчи, скорей бы уже забрать ван дер сара и просто впихнуть его до конца игры чтобы голову не ломать

Не забивай этим голову.
Вот у меня Терштеген играет с конца сентября как в паке выпал, и косячит бывает, но на дистанции все с ним в порядке. Просто поставь хорошего кипера и забудь про него.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:06.